Блог Спартак Плюс

Вбросы про Карреру

1. Клуб проигрывает информационную войну, поэтому ничего удивительного в этой бомбежке нет; думаю, это только начало. Не верьте никому, тем более анонимам. В «Советском спорте» нет журналистов с фамилией Быстров. Это общий псевдоним редакции, под которым публикуется всякая хyeта. Тем более не верьте тому, что пишут в телеграм-канале «Спартак-инсайд». Кстати, напомните, на какую площадку вышел Измайлов? На ту, которая ему хорошо знакома, бгг.

2. Не надо быть инсайдером, чтобы понять: в зловонном материале «Советского спорта» опубликован бред. Достаточно включить логику. Комиссия 25 миллионов агентам – таких цифр нет в природе. Не в мире российского футбола. Пишут о трансферных провалах и через запятую упоминают Романа Еременко, который не провал, а наоборот – надежда. Даже трансфер Роши приписали Каррере, хотя это чудо света привез Измайлов (когда ездил за Луаном).

3. Обратите внимание, что эти вбросы (и не только вбросы, но и статьи, например, на чемпионат.ком) преследуют не одну, а две цели – не только очернить Карреру, но и обелить Глушакова. И вот уже Денис – жертва. Лично мне идея понятна, но я поражаюсь, насколько бездарно она исполнена. И вновь включаем логику – кому это выгодно? Но бог с ним… Я даже готов на секунду представить, что это правда. Но даже в этом случае для Глушакова ничего не меняется: главная претензия к нему в том, что уже полтора года он – днищенское дно, балласт, не уровень РПЛ.

4. Честно говоря, даже немного обидно: у «Спартака» не только менеджмент бездарный, но даже вброс нормальный организовать не могут. Больше недели у команды нет главного тренера. Карреру слили, и теперь не знают, что делать. Слили его как-то слишком быстро, он явно кому-то мешал. А главный босс, вместо того чтобы держать руку на пульсе и все быстро разрулить, где-то отдыхает, очевидно, без связи с внешним миром. Позорище.

Вот я критикую руководство «Спартака», и все знают, как меня зовут и как я выгляжу. А вы, контрацептивы, не только мерзавцы, но еще и трусы.

Михаил Борзыкин. Telegram

Инстаграм – https://www.instagram.com/m_borzykin

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья