Главное о Формуле-1
Блог

Квалификационный счёт после 4 этапов

Mercedes

Хэмильтон 3-1 Расселл. Многие ожидали такого исхода событий. Даже то что Льюис введет в квалификациях, но он уже не так выглядит сильно, как это было с Боттасом. Очень хороший и сильный партнер по команде у Льюиса в этом году.

Ferrari

Леклер 4-0 Сайнс. Два сильнейших пилота пелетона выступают за эту команду. Пилоты не дают друг друга покою. Как мне кажется Карлос сможет реабилитироваться по ходу сезона. У Испанца сейчас настала чёрная полоса в карьере и выйдя из нее будут высокие результаты регулярно ,а не через гонку как сейчас.

Red Bull

Ферстаппен 3-1 Перес. Мексиканец понятное дело хорошо выступает для своего места. Ведь ему откровенно говоря не дадут выступать лучше Макса на регулярной основе. Хоть так, но Чеко старается выкладываться на 100 процентов.

McLaren

Норрис 4-0 Риккардо. Два весельчака пелетона идут не ноздря в ноздрю. Британец в сухую делает Австралийца, но мы знаем что Дэн может и блеснуть по ходу года, как мы видели в прошлом году.

Aston Martin

Феттель 1-1 Стролл. Пара в которой было только 2 гонки. Себастьян из-за коронавируса пропустил первые две гонки. В это время его заменял Нико Хюлькенберг.

Williams

Албон 4-0 Латифи. Алекс Албон доказал первыми гонками что он способен пороться за очки в "Формуле-1". Латифи же наоборот уже третий год не может совладать с машиной. До этого проигрывая Джорджу, а сейчас и Алексу.

Alpha Tauri

Гасли 4-0 Цунода. Как бы не старался молодой японец, но частые развороты и ошибки не дают ему квалифицировать своего партнера по команде.

Alpine

Алонсо 2-2 Окон. Пара в которой борьба идет полным ходом. В этой команде оба пилота выступают на полную силу. Еще как сказал глава "Альпин": "Да, мы готовы предложить Фернандо новый контракт. Хотим обсудить его в Сильверстоуне". Чувствую я, что борьба здесь будет длиться на протяжении всего сезона.

Alfa Romeo

Боттас 4-0 Джоу. Очень ожидаемый результат в этой паре. От молодого китайца ни кто особо не ожидал сверх результатов с самого начала сезона. Боттас окрылен тем что его ни кто не сдерживает в команде, не как в "Мерседесе".

Haas

Шумахер 2-2 Магнуссен. В "Хаасе" очень интересная борьба. Магнуссен опытный пилот и знающий тонкости "Ф-1", а Мик молодой и бойкий пилот. Датчанин показывает себя как в лучшие годы, а вот Шумахер допускает много ошибок из-за которых у него хорошие квалификации, но не очень хорошие результаты в гонках.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные