Овечкин live
Блог

У Овечкина родился еще один сын – назвали Ильей. Звезды шоу-бизнеса поздравили родителей

Это точно придаст сил перед плей-офф.

Казалось бы, главная тема недели – возвращение сезона НХЛ, но Овечкины умудрились отвлечь общее внимание на себя – по очень крутому поводу. В семье Александра прибавление – 27 мая Анастасия родила второго сына, которого уже назвали Ильей.

Рост Ильи Овечкина – 55 см, вес – 3800 г. Этими данными Анастасия Шубская поделилась в инстаграме, подписав фотографию: «Мы самые счастливые».

Овечкин тоже выложил фотографию с женой и сыном в свой аккаунт: «Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!».

В комментариях к постам уже отметились с поздравлениями многие известные люди: от хоккеистов (Дмитрий Яшкин, Маркус Юханссон, Олег Пиганович) и их жен (Анна Кастерова, Николь Ковальчук) до певцов и звезд шоу-бизнеса (где еще в одном ряду вы увидите DJ Tiesto и Юру Шатунова?)

Это уже второй ребенок Александра и Анастасии – 18 августа 2018-го у них родился сын Сергей. Ему еще нет двух лет, а он уже звезда официальных соцсетей «Вашингтона» и НХЛ, и даже успел сняться в рекламе.

Соперникам «Вашингтона» стоит напрячься уже сейчас – в прошлый раз молодой отец отметил рождение сына сумасшедшим стартом сезона: в первых 32 матчах он набрал 29+14 – так быстро 25 голов в регулярке он еще не выбивал.

А ведь впереди в НХЛ не старт нового сезона – а плей-офф нынешнего... 

«Мы очень тебя ждем». У Александра Овечкина будет второй ребенок

Сын Овечкина забивает первые голы в жизни. Но ему всячески мешает отец – цепляет клюшкой

Самое милое видео дня: Овечкин играет с сыном

Сын Овечкина стал звездой рекламы: малышу нет и двух лет, а он уже лицо детской косметики

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные