Овечкин live
Блог

Сын Овечкина стал звездой рекламы: малышу нет и двух лет, а он уже лицо детской косметики

Милота дня.

Александр Овечкин уже давно не просто хоккеист, а настоящий бренд. В этом статусе он сотрудничал со множеством известных компаний за свою карьеру: был лицом бритвенных станков, пиццы и компьютерных игр, рекламировал клюшки, кроссовки, батарейки, газировку и даже российские банки.

До рождения сына Сергея в августе 2018-го вряд ли кто-то мог предположить, что мы увидим Ови еще и в рекламе детской косметики. Но молодой отец выглядит там очень органично:

Sostav.ru опубликовал комментарий Овечкина по поводу рекламной кампании. Это не выглядит живой речью (Александр так точно не разговаривает), но слова, конечно, правильные: «Нам кажется, что Johnson’s затрагивает очень важную тему для всех родителей. Ведь с рождением малыша мы открываем в себе новые стороны. А я для себя понял главное: моя настоящая сила – это необыкновенная нежность к моему сыну. Стараюсь проводить свободное время с Сережей, мы много играем, я сам купаю его, вместе с Настей делаем ему массаж, укладываем спать. А засыпать он любит с клюшкой. Все это – очень дорогие для меня моменты нежности, которые я провожу с моей любимой семьей. И я очень ценю их. Хочу, чтобы папы знали, нежность – это сила, а совсем не слабость. Будьте сильными. И нежными».

До конца весны выпустят еще пять видео с различными эпизодам из жизни Овечкиных: купание Сергея, игры с ним и укладывание ребенка спать.

В Johnson’s объяснили свой выбор посла бренда: талантливый хоккеист Овечкин дома превращается в заботливого любящего отца и мужа. Смысл всей рекламной кампании – отцы не должны стесняться быть нежными и любящими, показывать свое истинное отношение к семье и близким.

Но давайте по-честному: главная звезда ролика – Сергей. Понятно, что ему только 1 год и 8 месяцев (в это возрасте все дети еще потрясающе милы) и он сын уже легендарного спортсмена (а значит пожизненное повышенное внимание), но это безумно харизматичный ребенок, видео с которым регулярно попадает даже в официальные аккаунты НХЛ в соцсетях. Он уже смотрит матчи «Вашингтона», забивает голы детской клюшкой и посещает тренировки – и кажется, все это придает Александру Овечкину дополнительную мотивацию.

Что же будет со статистикой нападающего, когда в семье родится второй ребенок?

«Мы очень тебя ждем». У Александра Овечкина будет второй ребенок

Сын Овечкина забивает первые голы в жизни. Но ему всячески мешает отец – цепляет клюшкой

Самое милое видео дня: Овечкин играет с сыном

Овечкин резко помолодел: побрился из-за флэшмоба Михаила Галустяна

Овечкин перестал забивать с новой клюшкой и вернулся к старой. Разница – космическая

Фото: Gettyimages.ru/Patrick Smith

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные