Блог Овечкин live

Овечкин встретился с настоящим фокусником. Его трюки шокировали Суббана и радовали Лундквиста

Немного магии в вашу ленту.

Известный в Америке фокусник Джастин Флом продолжает встречаться с хоккеистами – на этот раз вышел выпуск с Александром Овечкиным, которому он показал пару трюков.

Сначала Флом достал названную Овечкиным карту прямо из колоды (или из ладони правой руки?), а во втором фокусе вытащил крестового короля при помощи клюшки.

Ови очень повеселили фокусы Флома – капитан «Вашингтона» предложил сходить с ним в казино, а затем пошутил про пропавший кошелек.

В полной версии видео волшебник превратил энхаэловскую карточку с Элом Арбуром, специально подписанную Овечкиным, в карточку с изображением самого Овечкина. Можно посмотреть тут с 0:24.

Ролик появился только вчера, но на самом деле Овечкин и Флом встретились осенью – совместные фотографии твиттер «Вашингтона» выложил еще 6 сентября.

Совместный проект Флома и НХЛ называется «Hockey is magic» («Хоккей – это магия»): в соцсетях лиги выкладывают ролики, как фокусник встречается с игроками и показывает им свое мастерство.

Он шокировал Пи Кея Суббана, вытащив мятную конфету из горла при помощи наушников (а в полной версии еще и сменил серию выпуска на долларе, который держал хоккеист).

Бен Бишоп и Джон Клингберг не избежали фокусов с хоккейными карточками от Флома:

Хенрик Лундквист узнал, что вратарский шлем можно хранить в простом чемодане:

Судя по осеннему трейлеру, впереди у Флома еще много звезд, которых он шокирует.

Наш инстаграм / наш телеграм

Овечкин провел тренировку с ребятами с особенностями развития. Дети были счастливы

Овечкин продолжает участвовать в благотворительности: на этот раз готовил и разносил пиццу

Фото: twitter.com/Capitals

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья