Блог Воллей-не воллей
Фото

Смелость, сомнения и любовь

Поскольку в прошлых постах я рассказывал о своем прошлом, сейчас хочется рассказать о настоящем – как тяжело не играть почти полгода, как приятно понимать, что в марте я уже смогу радовать вас своей игрой. И наконец, о единственной любви своей жизни…

Поскольку в прошлых постах я рассказывал о своем прошлом, сейчас хочется рассказать о настоящем – как тяжело не играть почти полгода, как приятно понимать, что в марте я уже смогу радовать вас своей игрой. И наконец, о единственной любви своей жизни…

Вообще, не бывает большого спорта без травм, просто их степень сложности у каждого разная.

Но я привык во всем видеть только хорошее. Вот и казалось бы, можно было приуныть, но только не в моем случае… Спасибо, что рядом есть любимая девушка и верные друзья. Именно в такие минуты и проверяется настоящая мужская дружба. Когда я был здоров и находился в центре внимания, меня окружало, как оказалось, очень много не искренних людей. Это научило меня хоть немножко разбираться в людях и не пускать лишних в свою жизнь.

Поездка на Олимпиаду была мечтой. Ведь каждый ребенок, попадая в спорт, не знает о чемпионатах мира и Европы, но каждый наслышан об Олимпийских играх. Оказавшись на Играх, можно было сразу понять: почти все спортсмены достигли больших высот, на Олимпиаду просто так не попадают. И не важно, знакомы вы со звездами или нет, везде звучит одна фраза – сборная России! Этим все сказано. Так я и познакомился со своей любимой.

К нам в Олимпийскую деревню приехал Владимир Путин, чтобы дать напутствие перед стартами. И, естественно, почти все собрались послушать. Мы с Серегой Гранкиным стояли чуть позади, и тут я увидел, как какая-то шустрая девушка пытается протолкнуться в первые ряды. Ее милая улыбка и детская непосредственность покорила меня сразу. Я решил узнать у знакомых, кто же она. Тут-то мне и сказали, что это не обычная девочка, а серебряный призер Игр по плаванию – Станислава Комарова. И я понял, что нужно что-то сделать и пригласил ее на прогулку. Так мы общались, пока Стася не улетела домой.

Я каждый день думал о нашей встрече в Москве. Как только я вернулся, мы сразу же встретились. Она мне нравилась все больше и больше. И когда я понял, что влюбляюсь – испугался. Посещали меня и такие мысли: нужны ли близкие отношения? И я попросил Стасю быть просто друзьями. Она, будучи мягким человеком, согласилась. Два месяца мучений. Ни одна девушка не вызывала у меня даже похожих эмоций, но вернуться к Стасе у меня не хватало смелости… Но, как говорится, если суждено, то никуда нам не деться!

Мой друг пригласил меня на день рождения. И я позвал с собой Стасю. Она приехала. Связь с ней не прерывалась – мы продолжали общаться: вместе ходили в кино, кафе, но чувствовался в ней какой-то холод. Вернемся же ко дню рождения, там я понял, что очень люблю ее, и дал ей это понять. К моему удивлению, Стася ответила мне взаимностью. С тех пор мы уже не расставались и стали жить вместе. И с каждым днем, я все больше осознаю, что это человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь…

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья