Особое мнение
Блог

Мысли о командах после первого тура РПЛ

"Рубин" В лучших антибарселоновских традициях Выстояв, забили, победили. Были съëмки, были репетиции: Вкус побед за отпуск не забыли.

"Спартак" Говорят, у "Спартака" задача Выиграть хоть какой-нибудь турнир. Что ж, сезон уже даëт отдачу: Кубок есть, а дальше - на гарнир.

"Динамо" "Динамо" давит молодëжью, Способной, резвой, очень сильной. Ребята хлопнули надëжно Команду главного тренера сборной России.

"Ростов" Дать бы бой озорникам столичным, Что повергли вас слегка в нокаут, Делом, в общем, было бы отличным, Только без вождя у поля - аут.

"Локомотив" Забуксовал, казалось, паровоз, Проспавший гол от пушкаря Ткачева. Но дали газ и вытянули воз Жемалетдинов (дубль) и Федя Смолов!

"Арсенал" Так забив, потом в газон разбиться И не просто упустить победу, А позволить над собой глумиться... Класс соперника. С него все беды.

"Зенит" Кто видел футбол, не откажется: Такой приключился случай. Так есть или только кажется, Что без Дзюбы команда лучше?

"Химки" Всегда - бойцы, теперь - подавно. Как вы отчаянно держались! Порой, казалось не случайно: Бой не за счёт, а за медали!

"Краснодар" Три очка, добытые на поле, Лидерство желанное в таблице. Что ж, вперëд, к мечте. С железной волей. Счастье видеть радостные лица.

"Урал" Споры о лимите и реформах, О насущном и, конечно, важном, Хороши, но ведь нужна и форма, Чтобы быть, по-прежнему, отважным.

"Крылья Советов" С возвращением в элиту, "Крылья"! Первый блин немножко комом вышел. Результат не тот, моменты были. Дальше - лучше. И в таблице - выше!

"Ахмат" С "Ахматом" просто не бывает. Команда любит побеждать. Команда бойкая, живая, На поле может убеждать.

"ЦСКА" Для многих в команде всë ново, Но истина есть простая: Сезон стартовал новый, Футбол же остался старый.

"Уфа" Бились на равных, где-то переиграли Статусного фаворита. Причем, ожидаемо. Матч-то в итоге всë-таки проиграли, Но в таких поражениях победы рождаются.

"Нижний Новгород" "Нижний Новгород", с победой поздравляю! Пусть не без везения, но всë же. В РПЛ звенит история живая: Новичок, а огорчить-то может!

"Сочи" Быть победителем - здорово, Но этому есть предел. Просто сегодня Нобоа Бутсы другие надел.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные