Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Dynamite men

Glory 67: Петч защищается, Адамчук попробует напасть

Свой июльский турнир Glory проведет 5 июля в Орландо. То есть, уже в грядущую пятницу будем наблюдать очередной ивент от самого мощного промоушена в мире профессионального кикбоксинга. Он будет носить 67-й порядковый номер, а возглавит его титульный бой в полулегком весе: чемпион Петчпаномрунг Киатмукао против претендента Анвара Бойназарова. Отсюда первая часть заглавия – Петч защищается. Почему Адамчук попробует напасть? Потому что украинский кикбоксер проведет бой с очень сильным оппонентом и не исключено, что победитель этой дуэли получит тайтлшот. Но, давайте пробежимся по карду по порядку. Поехали.

Суперфайты

Открывать программу суперфайтов будет поединок между Кееманом Диопом и Джоном Морхаусом. Да, друзья, это турнир в США, в карде будут ноунеймы, будут совсем неинтересные бои. По крайней мере, на бумаге. Диоп – Морхаус – один из них. Оба парня провели по одному бою в промоушене и оба свои бои проиграли. На этом все.

Петер Станоник – Винс Макгиннес. Разборка местных. Станоник раз дрался в Glory и выиграл свой поединок. Что касается его оппонента, Винс дважды выступал в промоушене и дважды проигрывал. Не исключено, что Винс для Петера – возможность улучшить рекорд и попытаться выйти на бой с более сильным оппонентом.

Лорант-ти Нельсон – Ник Честин. Этот бой уже более интересен. Нельсон провел три боя в организации и проиграл всего один. И тот – достаточно спорным раздельным решением. Что касается Честина, его рекорд 1-1.

Бека Ирвин – Тейлор Старлинг. Еще один междусобойчик. Старлинг – дебютантка, а Ирвин провела всего один бой, который выиграла. Все для местных зрителей, не более.

Сергей Адамчук – Кевин Ванностранд. Закрывать программу суперфайтов будет очень интересный бой, в котором Сергей Адамчук скрестит перчатки для бокса с Кевином Ваннострандом. Бывший чемпион организации против бывшего временного чемпиона. Парни абсолютно разные по антропометрии и стилю. И у них обоих одинаково высок уровень. Также не исключено, что победитель противостояния получит тайтлшот или сделает большой шаг по направлению к нему. Это гарантирует нам качественный кикбоксинг, ведь на кону стоит многое. С учетом того, какая слабая карта суперфайтов, главный бой – настоящий глоток воды в жаркий день.

 Основной кард

Абрахам Видайлес и Тревор Реджин откроют программу основного карда. Видайлес – проспект. Но, пока его не кидают под танки. Он выиграл два из двух поединка. Теперь попробует довести победную серию до трех боев. И это ему вполне по силам, ведь соперник звезд с неба не хватает, проиграв оба поединка в Glory.

Элвис Гаши – Джастин Хоугтон. А вот это интересно. Гаши ведет победную серию из четырех боев! Причем, он бил даже Джоша Джонси. Очень интересный кикер. Хоугтон уже шесть раз дрался в промоушене, и пока его рекорд 3-3. Думается, Гаши должен проходить такого соперника и получать более серьезного оппонента.

Аса Тен Поу – Хоссам Эль-Касри. Еще одному американскому проспекту дают мальчика для битья. Тен Поу – классный боец, у него приличный бокс. Но околачивает он пока если не мешков, то около того. Его предстоящий соперник провел всего 4 профбоя, два из которых проиграл.

Джафар Вильнис – Данжело Маршалл. Разборка двух супертяжеловесов обещает нам нокаут. Оба парни – бьющие. И оба не лучшим образом выступали в последнее время. Другими словами, и Джафару, и Данжело нужна победа. Причем, желательно убедительная, досрочная победа. Особенно Маршаллу, ведь из него так старательно лепили проспекта, а он пока бьет тех, кого обязан выигрывать и проигрывает своим прямым конкурентам – Инокенте, Адегбуи, Бен Саддику.

Петчпаномрунг Киатмукао – Анвар Бойназаров. Петч проводит защиту титула. Его соперник – боец, который последнее время живет и тренируется в Таиланде. При этом, они совершенно разные по стилю. Петч – типичный таец. А Бойназаров работает более агрессивно, налегает на руки. Фаворит - таец. Но, Бойназаров уже забирал деньги у букмекеров, когда нокаутировал Пинку. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+