Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш Зенит

Мы - единое целое. О матче против «Динамо»

Мнение о игре Зенит - Динамо, где команды показали отличный футбол, а игру решил Данни

1

ДИСКЛАЙМЕР: Я не стал делать обзор в формате "Постараюсь описать каждый момент, поминутно ". Выскажу свое личное мнение и чуть-чуть тактики.

«Зенит» одержал победу. После невнятных матчей против «Торино» (в населеном пункте Ювентус) и «Торпедо» (игра на картофельном поле) команда показала симпатичную игру, взяв 3 очка. Наш клуб сделал нечто очень важное, обыграв сильную команду.

Андре Виллаш-Боаш сделал верный тактический ход

Правый фланг - наиболее слабое место москвичей. Увлекшись атакой, Джуджак и Бюттнер не всегда успевают возвращается в оборону. Подметив этот факт, АВБ сделал упор на фланговые атаки. Команда пресинговала Козлова, особенно ярко и активно в первом тайме. Гол Смольникова пришел после фланговой активности.

Плохой второй тайм

«Динамо», как команда, играющая дома, претендующая на титул, естественно, пошла вперед. Но не стоит забывать, что мы вернулись домой из Турина только в пятницу в 8 утра, а уже сегодня в час вышли на поле, и конечно времени на восстановление было не так много. Так что это очень важная для нас победа, которая дает нам преимущество в чемпионской гонке над «Динамо», но пока не над ЦСКА» - сказал главный тренер команды после матча.

Зенит играл менее активно во втором тайме и мог даже пропустить, но отличная игра в обороне не позволила москвичам отличится. Нейтрализовали Вальбуэна. Француз ничего не смог показать. Его корнеры снимали питерские защитники, в подкатах отбирали мяч. "Малыш" провел не лучший матч. Любые контратаки прерывали тактическими фолами.Зенит на шаг стал ближе к чемпионству. Динамо уже не конкурент. На мой взгляд все решится в двух следующих матчах, против «ЦСКА» и «Терека».

Сегодня «Зенит» был единой командой

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья