Блог Оранжевый «Зенит»

«Спартак» возвращается на «СИБУР-Арену»

После долгого перерыва «Спартак» сыграет в большом зале. 26–27 января команда Захара Пашутина проведет спаренные матчи против тульского «Арсенала» в большой чаше «СИБУР Арены». Такой подарок красно-белым преподнесли земляки из «Зенита», безвозмездно освободившие площадку в свое тренировочное время. В каком другом виде спорте встретишь такие высокие отношения между красно-белыми и сине-бело-голубыми?!

чсямит

Явление легендарного клуба на основную арену «СИБУРа» — разовая акция. Календарь комплекса сильно загружен. Найти другое «окошко» будет нелегко, однако руководство «Спартака» не теряет оптимизма. «Мы полностью закрыли долги по зарплате за прошлый год, — порадовал Александр Абрикосов корреспондента «Спорта День за Днем». — В нашей жизни всякое бывает, но на данный момент у коман­ды нормальное финансовое положение. Перед ней по-прежнему стоит задача занять первое место в Суперлиге-2. С приходом на пост главного тренера Захара Пашутина команда преобразилась. Задача кажется вполне выполнимой».

павпомсти

На этой неделе преображенный Пашутиным «Спартак» дважды разделался с одним из лидеров турнира — барнаульским «АлтайБаскетом». Исход первого матча решил рывок хозяев в начале заключительной четверти, а во второй схватке красно-белые уверенно повели с самого начала встречи. Хотя на крохотных импровизированных трибунах Малой арены «СИБУРа» нашлись проживающие в Петербурге алтайские болельщики, их поддержка не спасла гостей. «Спартак» начисто закрыл небо «Алтаю», поставив за второй матч восемь блок-шотов. Эффектная игра, достойная большой арены.

Олег Евстифеев, "Спорт День за Днем"

http://www.sportsdaily.ru/articles/spartak-vozvrashhaetsya-na-sibur-arenu

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья