Блог Оранжевое настроение

Мемфис «жжет»! Дебют вундеркинда на новом уровне

Вчера талантливый голландский вингер "Манчестер Юнайтед" дебютировал в новой команде и в новом для себя турнире. И, надо признать, выход на новый уровень (ирония) оказался впечатляющим.

Итак, 8 февраля, "Олд Траффорд", почти 1800 зрителей. В соперниках - "Норвич U21", аутсайдер "молодежной АПЛ" (до 21 года).

Спектаклем одного актера этот матч никак не назовешь. Во всяком случае, запомнились многие. И Вил Кин (пять мячей, но особенно хорош был его "парашют"), и "наш" Депай (3 голевые передачи). Понравился капитан "молодых дьяволов" - Джеймс Уэйр (две голевые передачи). Неужели "новый Скоулз"?

Первый мяч на таком уровне забил еще один перспективный голландец - 18-летний защитник Тимоти Фосу-Менса. Его связка с Пэдди Макнейром в центре обороны может оказаться со временем исключительно надежной и в первой команде.

Ладно, меньше слов - больше голов.

Трюк Мемфиса:

Обзор матча (все мячи):

United: Romero; Love, McNair, Jones (Williams 58), Varela (Fosu-Mensah 35); Weir, Harrop; Januzaj, A.Pereira, Memphis; Keane.

Отрадно, что вернулся в строй защитник Фил Джонс, отыгравший почти час против "молодежки" из Норвича. Увы, получили травмы Аднан Янузай и Гильермо Варела. В этом, как известно, опять будет виноват ван Гал.

Луи ван Гал: «Можете посчитать, у нас семь травм»

Раймонд Верхейен: «Ван Гал делает все для того, чтобы его игроки постоянно травмировались»

Гильермо Варела: «Теперь я чувствую себя игроком первой команды»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья