Оранжевое настроение
Блог

Тень ван Гала. Голландия де Бура переходит на 5-3-2

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Сегодня, пожалуй, решающий матч в первой группе А-дивизиона. Италия принимает Голландию. Оранжевые без Кумана с трудом забивают и не могут выиграть на протяжении вот уже трех матчей. Команда с Апеннин тоже не в идеальном положении. Ожидания болельщиков, как по одну сторону, так и по другую, оптимистичными не назовешь. Тем сильнее интрига.

Тем более, что Франк де Бур уже удивил. Голландцы выйдут в необычном виде, выстроившись формально в 5-3-2. Луи ван Гала такой переход привел к полуфиналу ЧМ. Посмотрим, что получится у его ученика.

Ставка Франка на фланговые проходы и навесы на Люка де Йонга. Значит, не зря репетировали в Боснии? Мемфис будет свободно передвигаться по всему фронту атаки, может быть, увидим и неожиданные подключения Донни в штрафную. Сработает ли?

Роберто Манчини последователен. Италия играет привычные 4-3-3. Состав такой, как и предсказывали.

Начало в 21-45 по московскому времени. Ждем. И пусть победит сильнейший.

Есть, что сказать? Добро пожаловать в комментарии.

Итальянский рок Франка де Бура: ноль побед и два нереализованных пенальти

Плюшевая команда. Сегодня Италия играет с Голландией

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Гораздо лучше сыграли, чем с боснийцами. Де Бур не решился сделать замены, хотя к 70-й минуте некоторые игроки подсели физически. Видимо, побоялся нарушить сложившийся хрупкий баланс. Лично мне эта схема понравилась и она сработала (хоть и не выиграли). Хатебур -это нечто, конечно. Не пойму, что он делает в основе. Френки великолепен.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Неплохая и очень обнадеживающая игра по качеству. Результаты будут позже. Франк не твердолобый, как многим очень хочется видеть. Если бы не пошла игра с новой расстановкой, он был готов перестроиться на 4-3-3. Слава богу, после первых валидольных минут все выправилось и голландцы, как по мне, доминировали в целом всю игру. Опасные моменты у наших ворот были вызваны в основном провальной игрой Хатебура, как мне кажется. Но его есть кем заменить в этой схеме для следующих игр. Френки был исключительно хорош во всех аспектах, задавал нужный темп, сам обыгрывал, прорывался вперед. Ну и в целом, все игроки больше брали инициативы на себя, не боялись идти вперед (даже центр защитники). Мне игра понравилась, все будет хорошо.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий