Блог Thoughts from Omsk

10 абзацев во время матча с «Донбассом»

Не, ребят, ну я все могу понять, но че за нафиг? здесь должно быть более матерное слово

Первый период, нас возят как детей, 0:4 и не факт, что подопечные Андрея Назарова ограничатся текущим развитием событий.

Честно, я надеялся, что предыдущий матч, ставший эдаким лучом надежды на возрождение команды, станет отмашкой к нормальной игре, ан нет.

Оборона - есть только в заявке, но не на льду, пылесос -не будем о наболевшем, нападение - где-то катается. Не знаю, кто в этом виноват - Петри Матикайнен со своей системой, Юрий Карманов, проведший селекцию и по сути кроме Костицына никого путёвого не подписавший, сами игроки, которые где-то не добегают, где-то не доигрывают. Может, дело в очередном тренере по физподготовке. Но вот что я скажу, пусть и прошло с начала сезона не так много матчей.

Мне уже стыдно за игру "Авангарда", причем на данный момент чувство стыда достигло своего исторического максимума, как говорят синоптики, за все время боления, а это, наверное, лет 13-15. Да, были невнятные сезоны, были вылеты в 1/8 финала, были времена с Герсонским, причем дважды, когда шли странные результаты, однако ж после него дело шло на поправку, особенно в первом случае. Был сезон с наиунылейшей игрой у Никитина, и то худо бедно очки набирали и так позорно не проигрывали.

Но сейчас... Не хочу включать в себе глора, но уже желание появляется. Конечно, выбрасывать шарфик или там рвать абонемент, которого у меня все равно нет - это удел других, но вот ругаться матом никто не помешает. Правда, не здесь :)

Не знаю, что будет дальше, быть может все эти эмоции напрасны и дальше дело попрет, но что-то эта надежда теплится перед каждым матчем, а оно, дело, все никак не прет.

Хочется пожелать терпения Ржиге и проявления принципиальности в селекционной политике, дабы безжалостно отцеплять пассажиров, коих, как видится, хватает в нынешней команде. Ну и все-таки доверять молодым, которые пусть и где-то ошибаются, где-то им и не хватает опыта, но пока вся команда валится - будут потихоньку набирать опыт и вытеснять опытных игроков, на данный момент абсолютно не оправдывающих ставку на себя.

Неизвестно, когда все это действо закончится, но стыдиться и ругаться уже надоело.

Впрочем, поражения в последнее время уже не удивляют, стали в общем-то привычным делом и вызывают еще больше сарказма, помимо вышеупомянутых эмоций. Как началось в серии с "Трактором" - так и не отпускает. Неприятная тенденция, однако ж деваться некуда. Скажу лишь банальное и не совсем искреннее - "Верим!" и будем смотреть, что будет дальше.

Актуально, печально, и блен надо!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья