Омоплата.ру
Блог

ВИДЕО ДНЯ: Реакция Рафаэля Физиева на бонусные 50000$

Рафаэль Физиев отреагировал на новость о том, что он стал одним из счастливчиков, получивших бонусную награду в $50,000 на UFC Fight Island 2.

Вместе с Арианой Липски и Дейвисоном Фигейредо, которые выиграли по $50,000 каждый за «Performance of the Night», Физиев и его соперник Марк Дайкизи выиграли бонусы за «Fight of the Night» за их невероятный бой в главном карде турнира. После мероприятия было размещено видео, в котором Физиев отреагировал на новость о том, что он выиграл бонус.

Физиев и Диакизи показали отменный поединок, нанося друг другу невероятное разнообразие ударов на протяжении 15 минут. По истечение трёх раундов Рафаэль Физиев был объявлен победителем единогласным решением судей.

Благодаря победе рекорд Физиева в UFC стал 2-1, он победил Диакизи и Алекса Уайта после быстрого поражения в дебюте от Магомеда Мустафаева. Общий рекорд Физиева в ММА 8—1, однако он имеет сотни боёв, проведенный в муай-тай, так что Рафаэль очень опытный боец и можно ожидать от него еще много захватывающих поединков в лучшей организации планеты.

Хотя Физиев выглядел впечатляюще в этой схватке, ему еще предстоит набраться опыта, прежде чем он начнет получать противников из топ 15. Но что касается прошедшего турнира, Физиев был одной из звёзд этой ночи, и заслуженно получил бонус в 50,000$, как и его соперник Марк Диакизи.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные