Омоплата.ру
Блог

Конор Макгрегор закурил косяк

Суперзвезда UFC в отставке Конор МакГрегор зажег огромный косяк на своём эфире в инстаграм в ответ звезде футбола Серхио Рамосу.

МакГрегор ответил на пост Рамоса, который он переслал Конору, и показал, чем он занимается во время своей отставки. На видео МакГрегор зажег косяк, расслабляясь на кресле у бассейна. Взгляните на видео ниже.

Стоит отметить, что МакГрегор все еще находится в списке тестируемых бойцов USADA, но употребление марихуаны разрешено вне выступлений, так что «разрешена вне конкуренции, так что «Печально известный» ни о чем беспокоится.

Недавно МакГрегор ушел в отставку из смешанных единоборств, ссылаясь на скуку как на одну из причин, по которой он повесил перчатки. Бывший чемпион UFC в легком и полулёгком весе вернулся в начале января этого года после 15-месячной передышки, когда в главном поединке на UFC 246 нокаутировал Дональда Серроне, выбросив брутальный хайкик и забив градом ударов «Ковбоя».

МакГрегор должен был сразиться победителем главного поединка UFC 249 между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но, к сожалению, пандемия коронавируса не позволила этому случиться. Нурмагомедов был вынужден выйти из поединка из-за международных ограничений на перелёты, а Фергюсон в итоге провел бой с Джастином Гэтжи, проиграв тому в 5 раунде техническим нокаутом.

Пока что неизвестно когда Хабиб оправится после смерти отца Абдулманапа Нурмагомедова, чтобы вернуться и защитить свой пояс в бою против Джастина Гетжи, и это отбрасывает на неопределенный срок перспективы Конора побиться за чемпионство в лёгком весе. И хотя в полусреднем весе для него найдётся парочка крупных боёв против Хорхе Масвидаля и Нейта Диаза, президент UFC Дана Уайт заявил, что МакГрегор не собирается возвращаться в бои. И, судя по свежему видео, ирландец в полной мере наслаждается своим отпуском.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные