О, мой блог!
Блог

позор

Костя Ивигин научил меня газетному делу, он мне друг, но истина дороже.

Константин написал материал про омский "Авангард", в котором назвал зарплаты Яромира Ягра и Дмитрия Рябыкина, например: у Ягра - 165 миллионов рублей в год, у Рябыкина - 32. Как мне приснилось, цифры верные. Для сравнения, недавно мне снилось, что Марцел Хосса играет в Риге за 6 миллионов рублей в год, а Прусек получает еще меньше.

В результате газета, в которой сейчас работает Костя, вышла под шапкой "Они опозорили Омскую область". Я решительно протестую - и приятно, что я не один.

Требую от Константина немедленно написать опровержение под шапкой "Они не опозорили Омскую область". И, пожалуй, помогу по дружбе опровергнуть несколько кусков текста. Вот текст опровержения.

"Эту команду набирал не генеральный менеджер Анатолий Бардин. Очередной объём финансирования клуба не освоен. Ненаблюдательный совет омской команды во главе с губернатором Леонидом Полежаевым не наломал дров. После столь оглушительного фиаско омскую команду не ожидают серьёзные изменения. Не покинут команду ещё не меньше шести-семи игроков. Непозор со временем забудется, а вот место в хоккейном клубе не всегда будет хлебным. Деньги не утонули в карманах лидеров команды, а сами лидеры неблагополучно отбыли номер".

Только я теряюсь, как опровергнуть строчку: "165 миллионов рублей в год составляла зарплата Яромира Ягра".

Так:

"165 миллионов нерублей в год составляла зарплата Яромира Ягра"?

Или так:

"165 миллионов рублей в год составляла зарплата не Яромира Ягра"?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные