Блог О, мой блог!

проба [пера]

Предложили тут новую работу. Я, конечно, сразу в отказ - вы что, говорю, ребят, у меня три блога на спортсе. А ты попробуй, говорят, просто ради интереса. И представляете - завалился на тесте. Мне дали образец и тему: сегодняшнее заявление Александра Медведева.

 

Вот что у меня получилось.

 

"Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что [самый обсуждаемый, цитируемый и оспариваемый игроками - в частности в интервью нашему порталу, давшему эту информацию одним из первых с пылу и с жару, что не говорит, впрочем, о стремлении к подаче жареных новостей и фактов, на что изредка пеняют хоккеисты, тренеры и обыватели (достаточно лишь почитать интервью Ильи Брызгалова)] пункт правил – об отмене гола в случае присутствия во вратарской зоне игрока атакующей команде – может быть изменен [по итогам [как обычно] напряженного совещания] 29 сентября.

«[Эти] изменения в правилах принимались в связи с единой [сформулированной вместе] позицией клубов [из числа выступающих в КХЛ] по этому вопросу. Когда утверждали [этот] пункт, [мы [руководство КХЛ и клубов] ведь] хотели исключить субъективизм в принятии решения – мешал игрок вратарю при взятии [ворот шайбой] или нет. Но потом [после начала чемпионата 10 сентября и реакции от хоккеистов, тренеров и хоккейной общественности] стало понятно, что это чересчур формальное правило. Даже игроки команд [-участниц второго чемпионата КХЛ], в чьи ворота отменялись голы, говорили: «Надо было засчитывать [гол. Пожалуйста, засчитайте, пока не поздно]». Очень много остановок игры [для просмотра спорного эпизода]. [Если и когда] полконька [нерадивого игрока атакующей команды] заехало – отменяют гол. Во вторник [через 6 дней, 29 сентября] будет совещание, на котором судейская коллегия [вроде как] сделает доклад – и эта ситуация будет [тщательным образом] проанализирована. Какие-то последствия [обязательно] будут [. Ведь это жизнь]. Да, в этом [много обсуждавшемся] пункте могут быть [серьезнейшие] изменения», – сказал [президент КХЛ Александр] Медведев.

Ну вот. Написал, а мне и говорят: "Чего-то ты... [простенько пишешь]. Не умеешь пока [еще] разжевывать информацию [нашему] читателю [, с детства приученному познавать мир и читать пояснения в смешных квадратных скобках]. Не готов [работай там, где работал]".

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья