О, мой блог!
Блог

Как спортс.ру оболгал Романа Людучина

Друзья, предлагаю на минутку сделаться серьезными и прочесть заявление Романа Людучина на ОЛХОКИ.РУ. Я, конечно, наткнулся на это заявление на спортсе, а потом сходил, зажав нос, посмотреть оригинал. Второй абзац там - шедевр:

"Меня просто поразила одна статья на Sports.ru, где меня облили грязью с ног до головы. Если слова действительно принадлежат тренеру «Спартака», Сидоренко, то это полная ложь. Во-первых, в той статье говорится, что Сидоренко еще накануне проводил со мной беседу о несоблюдении режима, а наутро меня лишили прав за управление в пьяном виде.

Потом, в этой статье задают тот же вопрос Крикунову, и он повторяет те же слова. Получается, какая-то несовместимость. Почему говорит тренер «Спартака», а потом вдруг спрашивают у Крикунова? Я никогда с Владимиром Васильевичем не работал, я за руку с ним даже никогда не здоровался!

А еще там было сказано, что «Спартак» якобы оштрафовал меня за то, что я огрызнулся. Написали, что тренер Сидоренко наказал меня за дерзость после того, как я ему что-то ответил. Полнейший абсурд!"

Теперь найдем же наконец эту СТАТЬЮ на спортс.ру. При ближайшем рассмотрении она, разумеется, оказывается выжимкой из интервью Голышака и Кружкова с Сидоренко в пятничном "Спорт-Экспрессе".

Давайте посмотрим, что Роман принял за вопрос Крикунову. Голышак с Кружковым строят вопрос Сидоренко так:

– Владимира Крикунова спросили: «Когда в последний раз сталкивались с хоккеистом, который мог запить?» Тот ответил мгновенно.

Я сам часто говорил Голышаку, чтобы он строил вопросы проще - настолько, чтобы их мог понять каждый читатель. Вот как у нас с Шевченко в интервью с Николаевым было: "А он что? А они? Ого. Так. Ничего себе. Точно? И что? Например. Чего?"

Но Голышак не прислушивается. Теперь про штраф.

- Самый крупный штраф, который выписали хоккеисту? - спрашивают Сидоренко Голышак и Кружков.

- Это в "Спартаке". Наказал одного за то, что огрызнулся.

- Давайте угадаем - обошлось тысяч в пять долларов?

- Поменьше. Но все равно больно. Второй раз наверняка задумается, прежде чем рот раскрывать.

То есть в тексте уже нет Людучина, но он почему-то решил, что под него ПРОДОЛЖАЮТ КОПАТЬ. Вообще я должен поздравить автора олхоки.ру с творческой удачей, если, конечно, он изначально собираться выставить собеседника на посмешище.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные