Блог О духе времени

«Не можем не реагировать на безобразное судейство». Газзаев против остального мира

 Фото: РИА Новости/Саид Царнаев

– «Алания» приветствует стремление Национальной лиги бороться за зрителя. Но объясните 27 тысячам болельщиков, присутствовавшим на владикавказском стадионе вчера вечером, что за свистопляску устроила группа арбитров в нашем матче с «Сибирью» (о судействе Мирошниченко)

– После того как пенальти оказался отменен и вскоре прозвучал финальный свисток, мне стоило огромных трудов, чтобы удержать от выхода на поле болельщиков, готовых разорвать арбитра (о матче с «Сибирью»)

– Дорогие наши болельщики! Все, что отнято, всегда возвращается. Не очками, так удачей. И тогда, когда она нужна, как воздух. Это – правило футбольной справедливости, которое не может отменить или проигнорировать ни один из арбитров, каким бы заслуженным он ни был (о судействе Баскакова)

– До последнего времени я считал, что у нас немало хороших арбитров. Но когда, например, арбитр ФИФА Баскаков не может разобраться в элементарной ситуации, случившейся в нашем матче первенства с «Газовиком», а потом валит все на судью на линии, как можно ему потом доверять? (о судействе Баскакова)

– Рефери Кузнецов должен был удалять футболистов «Зенита», как минимум, в нескольких случаях. Однако арбитр посчитал, что «Зениту» нужна помощь, хотя питерский клуб является очень сильным и не нуждается в таких услугах (о судействе Кузнецова)

– Мы не были удовлетворены судейством до Розетти, но при нем произвол – другого слова не подберу – рефери обрел тотальный характер (о судействе)

– В условиях тотальной безнаказанности и без того невысокое качество российского судейство резко идет вниз (открытое письмо РФС)

– В субботу во Владикавказе болельщики шли на матч, как на праздник. Однако решения арбитров взорвали обстановку, а последнее из них могло и вовсе привести к массовым беспорядкам не только на стадионе, но и в городе (о судействе Кузнецова)

– Если президент РФС не в состоянии решить вопрос с судейством, значит, надо как-то по-другому решать. Не только я один жалуюсь. Все команды недовольны судейством (о судействе)

– Отдельно хочу отметить судью, который принимал непонятные решения. В середине поля он свистел в пользу «Алании». А вот все, что было в районе штрафной, было «заминировано». Так что арбитр выполнил свою работу или задание квалифицированно (о судействе Казьменко)

– Такое ощущение, что некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду. Если стадион 90 минут скандирует про судью, что он другой ориентации… Ладно, ошибается тренер, но не могут же все болельщики на трибунах ошибаться? (о судействе Еськова)

– Мы живые люди и не можем не реагировать на безобразное судейство Еськова, еще раньше Казьменко, еще раньше Безбородова, которым в силу их квалификации не место в судейском корпусе премьер-лиги (о судействе)

– Уверен, что судьи получают соответствующие задания, но мы живые люди и не можем не реагировать на откровенную несправедливость (о четырехматчевой дисквалификации)

Судья выпустил из рук нити игры, и в этом главная причина того, что у игроков сдали нервы (о судействе Иванова)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья