О духе времени
Блог

Бэйл уйдет? А Погба? Главные возможные трансферы – в картинках

В Европе продолжается трансферный период: еще как минимум 7 очень дорогих футболистов вполне могут сменить клубы. Напоминаем, кто это и почему они могут уйти (или не уйти), даем свои прогнозы – и ждем ваших.

Еще раз: вот глобальный трансферный прогноз Sports.ru на межсезонье.

1. Бэйл – останется в «Реале»

2. Неймар – уйдет в «Барселону»

3. Погба – останется в «МЮ»

4. Икарди – перейдет в «Ювентус»

5. Лукаку – останется в «МЮ»

6. Заа – останется в «Кристал Пэлас» 

7. Магуайр – перейдет в «МЮ»

Пишите ваши прогнозы в таком же формате в комментариях ⬇️

Фото: Gettyimages.ru/Gareth Copley, Shaun Botterill, Jordan Mansfield / Stringer, Clive Mason, Alessandro Sabattini / Stringer, Clive Rose

129 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Комментарий удален
Икарди
Почему перейдет: Ванда
Почему не перейдет: Ванда
+256
-4
+252
Ответ заблокированному пользователю
1. Бэйл – останется в «Реале» (очевидно) 2. Неймар – останется в ПСЖ (отрабатывать контракт) 3. Погба – Перейдет к сливоте (надеюсь, Сульшер не заупрямится и отпустит его) 4. Икарди – перейдет в «...» (куда-то он перейдет, но нужен ли скандалист Сарри, да и нужно ли ему переходить в стан злейшего врага нерадзурри - вопрос. Скорее уж в Милан) 5. Лукаку – останется в «МЮ» (А этот солдат нам еще нужен!) 6. Заа – перейдет в "Арсенал" (раз пропустил презентацию и сообщил клубу о желании уйти, все серьезно) 7. Магуайр – перейдет в «МЮ» (если подоят мешок еще раз... команда не в той стадии становления, чтобы инкрустировать конструкцию одним недостающим элементом, как ВВД в Ливере. Велика вероятность, что утопнет в трясине и будет очередной бессмысленной покупкой. Тем более, что Магуайр - это далекооо не ВВД.)
Заа пропустил презентацию по причине игры за сборную на КАН.
+163
-2
+161
"Главные возможные трансферы – в картинках" - рубрика для самых маленьких футбольных экспертов Спортса?!
+93
-2
+91
мой прогноз - Сапогов не перейдет в Ювентус
+40
-3
+37
1. Бэйл – останется в «Реале» (никому не нужен, в аренду не хочет)

2. Неймар – останется в ПСЖ (ПСЖ отбросы Барсы не нужны, а только деньгами Барса не может)

3. Погба – останется в МЮ (Сам не особо форсирует переход кроме фразы про новое испытание, на предсезонке достаточно довольный, тренировки не пропускает, Сульшер им доволен и может даст капитанскую повязку даже)

4. Икарди – наверное в Наполи (Юве думаю после Рабьо, Рэмзи, Де Лигта и Буффона завершил свою работу, в дубле все-таки думаю не хочет сидеть, а Конте предпочтет Лукаку, так что пусть будет Наполи)

5. Лукаку – перейдет в Интер (Хоть тренировки и не бойкотирует, но достаточно открыто заявляет о желании перейти, как и Конте о желании получить его, Интер достаточно жадничает, но миллионов 70-75 МЮ все-таки примет, Сульшер хочет Рэшфорда как основу, а Лукаку запасным очевидно не хочет)

6. Заа – останется в КП (У него пункт в контракте, где при продаже 20% от суммы идет к МЮ, поэтому КП просят еще больше. КП продали Ван-Биссаку и деньги особо не нужны сейчас, КП понимают, что без него скорее всего вылетят, поэтому Заа только сам виноват, что подписал такой долгий контракт, ну а Арсенал слишком бедные, чтоб купить его за70-80, которые просят КП )

7. Магуайр – перейдет в «МЮ» (перейдет уже совсем скоро за около 70 миллионов евро+бонусы, Лестер уже согласны, но ищут замену до объявления трансфера, чтобы снизить цену при покупке замены, МЮ очень нужен ЦЗ, а Лестер понимают, что найдут замену подешевле)
+42
-6
+36
Кажется и половины прогнозов не сбудутся
+26
0
+26
"Конте нравится Лукаку"
Сначала читал и не мог понять кто кому нравится, и переход возможен от любви тренера к игроку и от этого он тянет его к себе, или наоборот - игроку нравится тренер и он тянется к тренеру.
Думал над этим с минуты 2 наверное, перечитывая снова и снова, пытаясь сопоставить в голове что к чему...
А потом увидел строчку ниже.
+17
0
+17
Ответ Exorcium
Икарди Почему перейдет: Ванда Почему не перейдет: Ванда
Икарди надо в "Атлетико" - жена агент будет удовлетворена хотя бы стадионом)
+16
-1
+15
Хороший формат!
+16
-4
+12
Только я бы поправил по Неймару - не "достал руководство парижан", а "достал примерно всех своим нытьем"
+12
-1
+11
Непопулярность Икарди в раздевалке можно решить с помощью Ванды, если ее там с командой оставить...))
Да и она, я думаю, будет не против))
+14
-5
+9
Ответ НАСТАВНИК
"Конте нравится Лукаку" Сначала читал и не мог понять кто кому нравится, и переход возможен от любви тренера к игроку и от этого он тянет его к себе, или наоборот - игроку нравится тренер и он тянется к тренеру. Думал над этим с минуты 2 наверное, перечитывая снова и снова, пытаясь сопоставить в голове что к чему... А потом увидел строчку ниже.
Возможно, что sports.ru два раза написал одно и то же, а мы и не догадываемся)
+8
0
+8
Ответ заблокированному пользователю
Милан для Интера принципиальней чем Юве.
Милан и Интер - даоюрные братья.
+8
0
+8
Где карточка с Антоном Заболотным?
+9
-2
+7
Бэйл никому не нужен, думаю, что останется в Реале.

Неймар не нужен Барсе, да и денег нет, приоритетный трансфер они уже сделали. Скорее, Барса больше нужна Неймару, чем он им. Наверное останется в Париже, если какой-нибудь мешок не расчехлит кошелек.

Погба останется, если Реал не сбагрит Бэйла, был бы интересный вариант обмена с доплатой.

Лукаку уже заявил, что хочет уйти в Интер, так что переход вполне возможен, если боссы миланцев не зажмут денег.

Икарди точно не перейдет в Юве, там своих нападающих солить можно, надо еще толстого сплавить куда-нибудь, но он любимчик Сарри.

Уйдут или останутся Заа и Магуайр - всем пофиг, кроме болельщиков Пэлэса и Лестера.
+8
-1
+7
Без картинок ничего бы не понял, спасибо
+6
0
+6
Комментарий скрыт
Неплохо ты себе на шутейке про Заболотного рейтинг поднял
+6
-1
+5
Ответ thecampingnoob
1. Бэйл – останется в «Реале» (никому не нужен, в аренду не хочет) 2. Неймар – останется в ПСЖ (ПСЖ отбросы Барсы не нужны, а только деньгами Барса не может) 3. Погба – останется в МЮ (Сам не особо форсирует переход кроме фразы про новое испытание, на предсезонке достаточно довольный, тренировки не пропускает, Сульшер им доволен и может даст капитанскую повязку даже) 4. Икарди – наверное в Наполи (Юве думаю после Рабьо, Рэмзи, Де Лигта и Буффона завершил свою работу, в дубле все-таки думаю не хочет сидеть, а Конте предпочтет Лукаку, так что пусть будет Наполи) 5. Лукаку – перейдет в Интер (Хоть тренировки и не бойкотирует, но достаточно открыто заявляет о желании перейти, как и Конте о желании получить его, Интер достаточно жадничает, но миллионов 70-75 МЮ все-таки примет, Сульшер хочет Рэшфорда как основу, а Лукаку запасным очевидно не хочет) 6. Заа – останется в КП (У него пункт в контракте, где при продаже 20% от суммы идет к МЮ, поэтому КП просят еще больше. КП продали Ван-Биссаку и деньги особо не нужны сейчас, КП понимают, что без него скорее всего вылетят, поэтому Заа только сам виноват, что подписал такой долгий контракт, ну а Арсенал слишком бедные, чтоб купить его за70-80, которые просят КП ) 7. Магуайр – перейдет в «МЮ» (перейдет уже совсем скоро за около 70 миллионов евро+бонусы, Лестер уже согласны, но ищут замену до объявления трансфера, чтобы снизить цену при покупке замены, МЮ очень нужен ЦЗ, а Лестер понимают, что найдут замену подешевле)
После покупки Де Лигта в рассрочку на 5 лет, у Юве есть ещё возможность провернуть топовый трансфер.
+5
-1
+4
Hi guys, it’s Gareth.

If you would like to make easy money, lets make a deal. True inside is I’m going to transfer to Russian top-club Sraptak or something like that. Nobody knows, but coefficient exceed 1000! Put all you money and become rich!

With love to you and hate to Zizu, yours Gareth Bale.
+5
-1
+4
1. Бэйл – останется в «Реале» (очевидно)

2. Неймар – останется в ПСЖ (отрабатывать контракт)

3. Погба – Перейдет к сливоте (надеюсь, Сульшер не заупрямится и отпустит его)

4. Икарди – перейдет в «...» (куда-то он перейдет, но нужен ли скандалист Сарри, да и нужно ли ему переходить в стан злейшего врага нерадзурри - вопрос. Скорее уж в Милан)

5. Лукаку – останется в «МЮ» (А этот солдат нам еще нужен!)

6. Заа – перейдет в "Арсенал" (раз пропустил презентацию и сообщил клубу о желании уйти, все серьезно)

7. Магуайр – перейдет в «МЮ» (если подоят мешок еще раз... команда не в той стадии становления, чтобы инкрустировать конструкцию одним недостающим элементом, как ВВД в Ливере. Велика вероятность, что утопнет в трясине и будет очередной бессмысленной покупкой. Тем более, что Магуайр - это далекооо не ВВД.)
+32
-28
+4
хочется просто закрыть глаза и забыть обо всех этих тянущихся трансферных соплях.
+7
-4
+3
На немецком телевидении есть передача, которая называется "Абсолютно мимо". У авторов есть хороший шанс стать там звездами. Из 7 попадут максимум дважды.
+3
0
+3
Почему всем кроме Гарэта 26 лет?
+3
0
+3
Про Неймара, полагаю, одним из основных препятствий перехода в Барсу может стать претензии испанской налоговой.
+3
0
+3
Мбаппе говорят в Реал перейдет до конца трансферного окна
Дайте сперва лягушонку стату наколотить на Дижонах, ну а потом о Реале думать.
+3
0
+3
Ответ Igor Pesin
не понимаю зачем барсе сейчас воевать за Нея. по сути у бчк уже сейчас сильнейший состав среди всех топ клубов (да еще с учетом гриза и де йонга) , длинная скамейка и толпа креативных атакающих топ игроков (тот же коут еще вполне может раскрыться). скажем через год и барсе будет легче купить нея, и ПСЖ поймет что лучше скинуть балласт по итогам плачевного сезона
Эм. У Барсы абсолютно дырявая опорная зона и крайние защитники, есть пара неплохих игроков в центре поля и в группе атаки, средней паршивости вратарь. В целом по составу в первую пятерку не попадают. При этом я согласен с вами, что Неймар совершенно не нужен.
+2
0
+2
А Коутиньо, Эриксен,Хамес Родригес, Иско, Дибала
+2
0
+2
Ответ subarict
Что имеем с сухом остатке по МЮ? 1. Похоже, Сульшеру удалось удержать своих звезд - Погба и Лукаку. 2. Похоже, Сульшеру удается подписать именно тех, кого он хочет. Макгвайер, явно входит в это число. На очереди, похоже, Бруно Фернандеш. 3. Игра с Лидсом показывает, что Сульшер явно хочет сколотить молодую агрессивную банду, в составе которой будут несколько звезд типа Погба и Лукаку. Кстати, в матче с Лидсем Погба отрабатывал на все сто. Вывод: если все сложится, МЮ вполне способен вернуться на Дорогу Возрождения. Как там у Пушкина - "ай да Сульшер, ай да сукин сын!!!"
Кстати , да , и ни кто не говорит что Погба отрабатывал в защите и играл хорошо на подстраховке. Я посмотрел матч в записи, возможно матч многие не смотрели совсем , а в нарезках этих моментов нет .
+2
0
+2
Что имеем с сухом остатке по МЮ?
1. Похоже, Сульшеру удалось удержать своих звезд - Погба и Лукаку.
2. Похоже, Сульшеру удается подписать именно тех, кого он хочет. Макгвайер, явно входит в это число. На очереди, похоже, Бруно Фернандеш.
3. Игра с Лидсом показывает, что Сульшер явно хочет сколотить молодую агрессивную банду, в составе которой будут несколько звезд типа Погба и Лукаку. Кстати, в матче с Лидсем Погба отрабатывал на все сто.
Вывод: если все сложится, МЮ вполне способен вернуться на Дорогу Возрождения. Как там у Пушкина - "ай да Сульшер, ай да сукин сын!!!"
+3
-1
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий