Блог О духе времени

Сборной Нигерии запретили общаться с русскими девушками. Всем, кроме Оби Микела

Факт дня.

На чемпионатах мира традиционно обсуждают запрет на секс: какой-то тренер всегда против близости с девушками из-за возможного влияния на концентрацию. На ЧМ-2014 секс запрещали в сборных Коста-Рики (на групповом этапе), Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины. 

В России нечто среднее будет у сборной Нигерии. Ее главный тренер Гернот Рор сказал: «Семьи и жены могут навещать игроков. У каждого будет своя комната, так что близкие могут приходить в те дни, когда мы не готовимся к матчам, и не в дни матчей. Но я не разрешу парням приводить русских девушек. Нет, нет, нет. Только нашему капитану Микелу можно привести русскую жену».

У бывшего полузащитника «Челси» Джона Оби Микела, который уже полтора года играет в Китае (зарплата – чуть больше 7 млн фунтов за сезон), действительно русская жена – Ольга Дьяченко. Они познакомились в 2013 году в Лондоне.  

«Джон был соседом моих родителей. Это не какая-то магическая история любви, потому что мы были соседями целых 5 лет, но ни разу не виделись. И вот однажды познакомились, стали друзьями, а потом влюбились друг в друга», – рассказывала Дьяченко.  

Из-за Ольги Оби Микел шутил по поводу выхода на ЧМ: «Моя жена русская, в России у нас много родственников и друзей. Все ждут, что Нигерия выйдет на ЧМ. Думаю, они убьют меня, если мы не выйдем на чемпионат мира и сорвем все планы».

Все получилось: Нигерия сыграет с Хорватией (Калининград), Исландией (Волгоград) и Аргентиной (Санкт-Петербург). 

Фото: instagram.com/olga_allegra; Gettyimages.ru/Dan Mullan; globallookpress.com/Sebastian Borowski/imago sportfotodienst

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.