Блог О духе времени

Неймар и Кавани помирились. Или нет?

Статус: все сложно.

Казалось, главный скандал сентября затих: Неймар и Кавани помирились на командном ужине, который организовал Дани Алвес, а Неймар извинился перед всеми игроками за лишние эмоции. 

Если вдруг кто-то забыл, то в матче с «Лионом» (2:0) Дани Алвес перед штрафным забрал мяч у Кавани и отдал его Неймару. Чуть позже нападающие поссорились из-за пенальти (Кавани не пустил бразильца и не забил сам). 

На этой неделе Неймар четко сказал, что все уже в порядке: «Журналисты придумывают много историй и слишком много говорят о вещах, о которых вообще ничего не знают». 

Во время разгрома «Баварии» (3:0) Кавани и Неймар обнимались и отбивали друг другу пять. 

Даже вместе приветствовали болельщиков после победы. 

Сегодня «ПСЖ» уничтожил «Бордо» (5:1 после первого тайма), но все снова смотрели на Неймара и Кавани. Они вместе спродюсировали второй гол: бразилец отдал пас, уругваец – забил.

После этого эпизода они опять обнимались (еще более эмоционально), а в твиттере фотографию подписывали фразой «Снова лучшие друзья». 

Но в конце первого тайма случилось что-то странное: Неймар исполнил пенальти, хотя Кавани был на поле. 

Дело в том, что еще в разгар скандала RMC сообщало, что по решению президента «ПСЖ» Нассера Аль-Хелайфи штатным пенальтистом останется Кавани, а Неймар будет лишь запасным. Позже испанская газета El Pais написала, что Кавани отказался от 1 миллиона евро в обмен на право Неймара исполнять пенальти («ПСЖ» это опроверг).

Но что-то, видимо, изменилось.

Чуть не забыли: пенальти Неймар, конечно, реализовал. 

Скандал в «ПСЖ»: Неймар поссорился с Кавани

Фото: globallookpress.com/Anke Waelischmiller/Sven Simon, Pressefoto ULMER/Markus Ulmer; REUTERS/Benoit Tessier (3,4)

Да
31%
ПСЖ
Нет
69%
Бордо

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья