android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог О духе времени

    «Комментарии в соцсетях не читаю, мне не важно, что говорят люди». 22 случайных вопроса Куинси Промесу

    На финише прошлой недели суперзвезда «Спартака» Куинси Промес заглянул на базу adidas The Base Football на улице Правды, чтобы стать гостем панна-турнира, приуроченному к запуску бутс Ocean Storm NEMEZIZ 17+ 360 AGILITY. Там же его встретил Виталий Суворов и расспросил о самых случайных вещах в истории – соцсетях, Тупаке, Майкле Джексоне и Неймаре. 

    1. Ваша любимая фаст-фуд сеть?

    – Макдональдс, но там я редко бываю. Последний раз заходил месяц назад или типа того. В Москве. Люблю макчикен!

    2. Ваш любимый сериал?

    – «Наркос» от Netflix. Это шоу о Пабло Эскобаре, и там куча всяких историй о наркобизнесе, очень интересно. 

    3. Знаменитость, с которой вы бы хотели познакомиться?

    – Все, с кем я бы хотел познакомиться, уже умерли. Например, Тупак. То, что он сделал для своего сообщества – это просто сумасшествие, понимаешь? Плюс, я очень люблю его музыку, знаю абсолютно все песни. Моя любимая: Changes. Ну и вообще я думаю, что Тупак был очень настоящим, понимаешь, о чем я? Он говорил, что думает. Я в этом плане на него немного похож.

    4. Русские рэперы, которые вам нравятся?

    – Есть хороший парень с треком «Рукалицо». Плюс Тимати, Егор Крид. Их я слушаю.

    5. Лучший фильм в истории по версии Куинси Промеса?

    – «Законопослушный гражданин». Для меня лучшие фильмы – это те, после которых выходишь из кинотеатра и думаешь: «Вау! Что это было?» Так что всем советую «Законопослушного гражданина», он как раз такой. Отличный сюжет.

    6. Ваш любимый актер?

    – Дензел Вашингтон! С большим отрывом, очень большим. Он может сыграть любую роль. При этом, когда смотришь на него на экране, ты прям в полной уверенности, что он не играет, а реально превращается в другого человека, понимаешь? Хотя его уникальный стиль все равно всегда видно. Это круто. Мне очень понравился его последний фильм «Ограды», где он играет отца бейсболиста. Топ-фильм, топ.

    7. Неспортивный скилл, который вы хотели бы прокачать?

    – В каком плане? Вроде музыки? Не, там мне прокачиваться не надо, я уже все умею и очень хорош в этом, ха-ха. Не знаю, сколько у меня песен, но очень много. Я постоянно пишу песни, постоянно – и музыку, и слова. Хотя ни на каких инструментах не играю, но все равно пишу.

    8. Что больше всего бесит вашу жену?

    – Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально!

    9. Самое романтичное, что вы когда-либо делали для жены?

    – Женился на ней! Вообще я не романтик. Ну то есть романтик, но не такой, каких обычно показывают в кино. Никаких цветов, ничего такого. Я, например, могу быть грубым. Кому-то это нравится, кому-то – нет. 

    10. Если бы вы могли стать любой рок-звездой, кем бы вы стали?

    – Майклом Джексоном. Мне ведь не надо объяснять – почему? Он ведь один из лучших музыкантов в истории. Когда люди его видели, они натурально рыдали. Я пересмотрел кучу роликов с ним на YouTube, и все такое. Люди уже особо не говорят о нем сейчас, так как он мертв, но он был особенным человеком. Не думаю, что когда-нибудь мы увидим нового Майкла Джексона. Да, есть Бруно Марс, но все равно он не Майкл. Он хорош, но это разные уровни.

    11. Чем занимаются ваши родители?

    – Мой отец – водитель автобуса. У мамы – своя компания, которая организовывает похороны. Они до сих пор работают, хотя я бы предпочел, чтобы они отдыхали. Я всю жизнь смотрел, как они работают и устают, и хотел, чтобы это закончилось. Ни один ребенок не хочет, чтобы его родители работали. Но им нравится то, чем они занимаются, и я уважаю это.

    12. Как часто вы делаете им подарки?

    – Постоянно. Постоянно их балую. Примеры? Ну, у моего папы отличный автомобиль, у мамы – отличный дом в Амстердаме.

    13. Есть ли у вас бизнес?

    – У меня есть несколько земель в Голландии, в Суринаме. Я там строю дома. 

    14. На каком сайте вы чаще всего зависаете?

    – Worldstarhiphop.com. Если увидите меня с ноутбуком, скорее всего, у меня открыт этот сайт, ведь там полно музыки, хип-хопа. Ну и Google, конечно.

    15. Вы сами постите в соцсети?

    – Не, за меня это делает одна компания. Комментарии я тоже не читаю, потому что мне не важно, что говорят люди. Даже когда там что-то хорошее. Я благодарен за это, но в моем инстаграме появляются фотографии, чтобы на них смотрели, а не чтобы под ними что-то писали.

    16. Какой у вас рейтинг в FIFA?

    – Очень высокий. Типа... 87? 88? 89? Что-то такое. 89, мужик! Хотя должно быть 92, ведь мы стали чемпионами России. 92! Чемпионы, мэн!

    17. Главная разница между Россией и Голландией?

    – Ну, с размером все и так понятно: в Москве все больше, чем в Голландии. Само собой, я люблю Амстердам, так как я оттуда, но жить мне больше нравится в Москве. А вообще я очень люблю США. Мне там все нравится, чувствую себя как дома. Там ты можешь быть кем удобно, делать что угодно. Можешь выйти на улице с татуировкой на лице и всем будет пофиг. А если прикатишь в Голландию и будешь чем-то отличаться от «нормальных людей», все такие сразу: о-о, посмотрите-ка на него. 

    18. Вещь из детства, по которой вы скучаете больше всего?

    – Я наоборот скучаю по тому, чего в детстве не было: счетов. Когда ты ребенок, тебе не надо думать о деньгах, о счетах, ни о чем таком. А вот теперь надо. У меня есть человек, который занимается финансами, но все равно надо об этом думать. Так что я скучаю по тем временам, когда не было никаких обязательств. 

    19. Самый неловкий момент, который был у вас в России?

    – Когда я спустился в метро в первый раз. Очень страшно. На мне была тренировочная форма «Спартака», а я-то понятия не имел, куда меня занесло – может, это был район фанатов ЦСКА. Так что было очень страшно. Мы тогда стояли с водителем в пробке, и он такой: иди в метро, а я объеду пробку и подхвачу тебя в другой точке. Ну я и спустился. В итоге, уехал вообще в другую сторону. Так что было довольно неловко!

    20. Если бы у вас была яхта, как бы вы ее назвали?

    – Пиратская банда. Хотя вообще у меня уже есть яхта (задирает футболку, показывает татуировку корабля – прим. Sports.ru). Только не фоткай, это топ-секрет.

    21. Ваш главный страх?

    – Серьезно заболеть. Я слежу за историей Абдельхака Нури из «Аякса», у которого, к сожалению, возникли проблемы со здоровьем, и очень боюсь. Ведь на его месте легко мог бы быть я. 

    22. Ваша ролевая модель в футболе?

    – Неймар. Я болею за «Барселону» и люблю Неймара. И не люблю Роналду, потому что он играет за «Реал». Я хочу быть как Неймар. Если он уйдет в «ПСЖ», значит, стану болельщиком «ПСЖ». Куда бы он ни пошел, я пойду за ним. Бро, это же Неймар! Для меня он лучше, чем Роналду, даже несмотря на то, что Криштиану – возможно, лучший игрок в мире. Но мой выбор – это Неймар.

    Фото: пресс-служба adidas; РИА Новости/Алексей Филиппов (топовое)

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы