Блог Non-League

Заповедный Корнуолл, умный Кембриджшир, музыкальный Мерсисайд. Новая рубрика на нашем Telegram-канале!

Дорогие друзья! Не так давно у нас стал функционировать Telegram-канал. Мы думали о том, как сделать его более отличительным от других наших ресурсов. И в итоге кое-что нашли..

В Англии тысячи клубов нон-лиги и рассказать о каждом – невозможно. Но углубиться в конкретный регион, особенно тот, который отличается идентичностью, удаленностью и заповедностью – неплохая идея. В блоге и в группе ВК такое точно не пойдет, надоест, и там много важных материалов и новостей, а на канале аудитория только формируется.

Это должно напоминать сериал на туристическом ТВ, только страноведение у нас футбольное. На текущий сезон (а что-то, возможно, задержится) берем Корнуолл, Кембриджшир и Мерсисайд. 

1

1

1

Корнуолл задел нас давно – это самое дальнее графство Англии, где даже есть свой язык и предвзятое отношение к «англичанам». Кембриджшир хорошо знаком главному редактору блога, небольших повествований накопилось очень много. А Ливерпуль и окрестности, безусловно, заинтересуют каждого, особенно в текущем сезоне АПЛ.

Если вам это интересно, то быстрее поднимайте аудиторию нашей телеги до 100 человек, тогда нашему энтузиазму не будет предела!

Ссылка на канал

(+ непрямая, если не открывается)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья