Блог Расселл Уэстбрук

Бекхэм пришел на показ Dior в Майами в очень странном костюме. Все ради друга

Вчера в Майами креативный директор Dior Homme Ким Джонс представил новую коллекцию. Среди тех, кто посетил показ в музее семьи Рубелл, был и Дэвид Бекхэм.

Владелец «Интера» появился в сатиновом оверсайз-наряде: серый с переливами костюм блестел так, что наверняка испортил пару фотографий.

Но такой лук – не случайность. На Бэксе вещи из Dior pre-fall 2020. Pre-fall – это коллекции вне сезонов. По сути, модельеры создают их, чтобы сократить время между показами и не проседать по финансовым показателям.

Дэвид не работает с брэндом, но давно дружит с Кимом.

В прошлом году Джонс ушел из Louis Vuitton ради должности креативного директора в Dior Homme. По его словам, Бекхэмы поддержали его в числе первых.

«Мне очень повезло с людьми, которых я встретил в своей жизни. Я никогда не работал с Викторией, но всегда могу обсудить с ней работу. Она ходит на мои показы, а я – на ее.

Дэвид тоже поддержал меня, когда я решил перейти в Dior. Они сказали, что я идеально подойду для этого бренда – это именно то, что хочешь слышать от друзей. Они – моя опора», – сказал Джонс.

Слова про поддержку и опору – не просто классический обмен любезностями.

Помните, как шикарно выглядел Дэвид на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл? Этот костюм – из первой коллекции Кима Джонса в Dior.

Бекхэм без предупреждения появился в магазине adidas. Одна девушка от удивления уронила кроссовки

Motorola показала новую версию легендарной раскладушки Razr. В 2000-х с такой гонял Бекхэм

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья