Блог Расселл Уэстбрук

«Зенит» и бренд Anteater выпустили коллекцию одежды. Она посвящена первому чемпионству клуба

Возвращает 1984-й.

«Зенит» и петербургский бренд уличной одежды Anteater запустили капсульную коллекцию. Она посвящена первому чемпионству «Зенита» – в 1984-м клуб выиграл чемпионат СССР.

«Основу коллекции составили базовые вещи для повседневного гардероба, выполненные в традиционных цветах клуба: футболки, кофты с капюшоном и хлопчатобумажные свитеры с высоким воротом на молнии, – сообщается на сайте «Зенита». – При создании «Зенит-84» х Anteater авторы взяли за основу советскую спортивную одежду середины 80-х, дополнив классические модели современным мешковатым кроем и ретрофутуристичной типографикой».

Как вам?

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Aɴᴛᴇᴀᴛᴇʀ Cʟᴏᴛʜɪɴɢ (@anteater_clothing)

В линейку также вошли футболки с коротким рукавом, на лицевой стороне которых изображены чемпионские тренеры «Зенита» – Павел Садырин (выиграл в 84-м году) и Сергей Семак (2019-й). С обратной стороны нанесены номера 19 и 84.

В качестве моделей выступили футболисты чемпионского состава 84-го Михаил Бирюков, Анатолий Давыдов и Сергей Дмитриев, нынешние игроки «Зенита» Михаил Кержаков, Бранислав Иванович и Алексей Сутормин, а также болельщики клуба.

Маркизио снялся в рекламе одежды «Зенита». В клубе говорят, что больше всего заказов из Москвы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья