Блог Дэвид Клинч

Федор против Митриона. Бой отменен

5.40. По информации источника, на которого ссылается ТАСС, причиной госпитализации Митриона накануне боя стали камни в почках.

– У Митриона в ночь перед боем были обнаружены камни в почках. Это стало причиной переноса боя, – сообщил источник, близкий к руководству Bellator.

5.30. Федор на своей странице в инстаграме прокомментировал отмену боя с Митрионом.

 

Несколько минут назад Беллатор официально отменил бой, так как мой соперник, попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все!

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)

3.30. Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона отменен.

«Мэтт Митрион не сможет выступать на турнире Bellator 172 по причине болезни. Новый главный поединок вечера – Джош Томсон против Патрики Фрейре», – написал президент Bellator Скотт Кокер в своем твиттере.

Никаких уточняющих деталей пока не сообщается.

23.30. Но опыт Федора не только в цифрах. Многие его бои стоят всей карьеры отдельных популярных бойцов. Доказательства  - по ссылке ниже.

10 лучших боев Федора Емельяненко

 

23.00. За Федора – опыт. Бой с Митрионом станет для Емельяненко 42-м в ММА: 36 побед, 4 поражения, 1 без объявления результата. В карьере Мэтта 16 боев: 11 побед, 5 поражений.

22.50. У Митриона явное преимущество в физических данных. Он выше Федора – 192 см против 182 см – и тяжелее. Вчера на взвешивании вес американца составил 116.4 кг, вес россиянина – 107 кг.

22.40. Прямо сейчас букмекеры не могут назвать явного фаворита в этом поединке.

William Hill дает равные коэффициенты  - 1.91. «Марафон» – небольшое преимущество Емельяненко: 1.79 против 2.09.

22.30. А какие у вас прогнозы? Победит Федор Митриона?

22.20. И если вспомнить, что все последние бои Емельяненко и сам проводил в стойке, наш ждет зрелищный, но абсолютно непредсказуемый по исходу бой. 

22.15. Говоря о Митрионе, сам Федор отмечает в первую очередь ударную технику американца.

– Я видел бои Митриона и присутствовал на его поединке в Англии в июле. Мэтт Митрион – очень хороший боец, хороший ударник, он очень быстро наносит удары руками.

21.50. Бой против Митриона – первый для Федора в США с 2011 года, когда он проиграл техническим нокаутом Дэну Хендерсону. Вообще бои в Штатах складываются для Федора не очень успешно. Да, он выиграл четыре боя из семи –  победы над Колманом, Сильвией, Орловским и Роджерсом и поражения от Вердума, Силвы и Хендерсона – но поражения были именно в трех последних боях за океаном.

21.40. Выбор Митриона в качестве противника показывает, что по мнению Кокера и Федора, бой против Мальдонадо был сбоем в системе, разовой неудачей, а не свидетельством угасания боевых навыков Емельяненко. Насколько Мэтт опасен?

Стилистически более удобного противника сложно подобрать. Большой, неповоротливый и медленный Митрион против компактного и взрывного Федора – то, что хорошо смотрится на экранах ТВ уже почти 15 лет.

С другой стороны, самого Емельяненко поймал на удар вялый и мелкий полутяж Фабио Мальдонадо. Каким бы медленным и рассеянным не был Мэтт, в кулаках его по-прежнему сила удара кувалдой. Возможно одного-двух попаданий Емельяненко для него не хватит, и тогда Федор может потерять шанс на быструю и легкую победу.

«Знаешь, я слышу голоса у себя в голове». С кем будет драться Федор Емельяненко

21.10. Телеканал «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире. Начало трансляции – 19 февраля, в воскресенье, в 6.30 утра по московскому времени.

21.00. В 6.30 утра по московскому времени в США начнется первый бой Федора Емельяненко в американском промоушене Bellator. Соперник у Федора один из самых опасных за последние годы – экс-боец UFC Мэтт Митрион. Победа выводит 40-летнего Емельяненко на титульный бой, поражение заставит смириться с тем, что время все-таки ушло и нужно готовиться к окончательному завершению карьеры. 

Фото: vk.com/fedor_team

Конечно
72%
Нет
28%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья