Реклама 18+
Блог Дэвид Клинч

«Вы называете Федора последними словами, о каком воспитании речь?» Украинец хочет драться с бойцом клуба «Ахмат»

Боец из Украины Никита Крылов, который сейчас выступает в UFC – пять досрочных побед подряд – на официальной странице своей команды Industrials высказал мнение об оскорбительных заявлениях представителей клуба «Ахмат» в адрес Федора Емельяненко.

«Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?»

 

Также Никита предложил одному из бойцов клуба, Абдул-Кериму Эдилову, встретиться в восьмиугольнике UFC.

«С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram».

Напомним, после критики Емельяненко детских боев в Грозном Эдилов сделал оскорбительные записи в его адрес в социальных сетях.

– Может Фёдору не нравится то, что его время прошло, а ММА у нас в стране ушло далеко вперед? Или то что клуб и Лига «Ахмат» развиваются быстрыми темпами? Надеюсь, его поступок не связан с завистью и он поймёт, что не получится контролировать весь процесс ММА в России. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Это у тебя не пройдёт.

– Не знаю, что двигало Фёдором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Фёдором -это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT.

Эдилов, который одним их первых бойцов клуба «Ахмат» отреагировал в интернете на слова Емельяненко, сейчас попросил Крылова «не устраивать шоу в инстаграмме».

«Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты, Никита Крылов . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы»,

«Ему придется отвечать за каждое слово в адрес моих дорогих племянников». Кто против Емельяненко

«Один удар может искалечить ребенка на всю жизнь». Кто поддержал Емельяненко

Самое страшное в конфликте Емельяненко с «Ахматом»

Детские бои ММА на турнире в Грозном. Что за жесть?

Опрос


Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья