Блог UltraC bets

Превью к воскресным финалам и кое-что еще

Лу Ен Сунь - Сугита Ю. ТБ (20.5) 1.8 WIN (6-3 7-6)

1) Лу фаворит, но его игра на этом турнире едва ли поддается какому-то логическому анализу: уверенные победы над сильными соперниками чередуются с напряженными играми, в которых до их старта едва ли ожидалась борьба. Это само по себе дает нам право надеяться на то, что в одном из сетов если не японец, то сам Лу подарит нам борьбу.

2) После череды неудач на уровне АТP Сугита набрался уверенности на домашнем фьючерсе и здесь дошел до финала - что само по себе некий показатель готовности. Не спорю, его матчи также носили противоречивый характер, нотем не менее в каждом из них итовое преимущество было огромныи, а матч с наиболее серьезным оппонентом - Ваном, Учи провел фантастически.

3) Из трех последних личек в двух была упорнейшая борьба, лишь последний матч представитель Тайваня выиграл по сути без борьбы во втором сете, но как выяснилось позже у японца были проблемы со здоровьем. Забавно, один из этих трех матчей состоялся здесь же, в Сеуле, победу одержал Лу 6-3 2-6 6-3.

Итак: довольно-таки упорные лички, нестабильность по ходу турнира и общая неплохая форма обоих дает нам, ИМХО, вполне реальные шанс на пробитие данного тотала.

1500 руб

 

Двойник

Беранкис Р. - Гарсия-Лопес Г. П1 Марафон 1.52 LOSS (6-7 6-7)

1) Наконец-то Беранкис сделал это. Победитель US Open, Orange Bowl и бывшая первая ракетка мира среди юриоров за этот год серьезно прибавил и получил бесценный опыт игры во взрослом туре, его и без того отменная подача стала еще лучше, а физика теперь позволяет играть на самом высоком уровне.

Лучшей частью сезона для Беранкиса, определенно, стал игровой отрезок в США перед Олимпиадой, потом литовца настиг небольшой небольшой спад, но последние результаты в залах внушают оптимизм, особенно мне приглянулась его игра против Багды в Стокгольме, впрочем уверенная победа над Гоффином, пусть тот и не был в лучших кондициях из-за переезда, тоже неплохой результат.

2) Гильермо "жжет" как может, чередуя отличную игру с посредственными результатами и, кажется, сейчас испанец явно находится не в лучшей из указанных фаз.

3) Гарсия-Лопес с завидной регулярностью балует зрителей настоящими триллерами. Вот и вчера с Уанна он сыграл абсолютно аллогичный 3-часовый матч с запредельныи количеством брейковых мячей и брака с обоих сторон, думается в случае упорной игры с литовцем вчерашние нагрузки могут сказаться.

Д.Нестор/Н.Зимоньич - Т.Уэй/Д.Инглот Марафон 1.28

Просто не представляю, что должна завтра сотворить вторая пара, чтобы обыграть Нестора и Зимоньича, особенно учитывая тот факт, что к концу турнира серб и канадец здорово разыгрались и восстановили слегка утраченное взаимопонимание.

Общий коэффициент 1.95

1500 руб

 

Беккер Б. - Сийслинг И. П1 2.15 LOSS (4-6 1-6)

1) Класс немца как ни крути выше оного Игоря: скорость передвижений быстрее, игра с задней линии разнообразнее, а подача если и хуже, то ненамного.

2) Форма голландца далека от образчиков, показанных месяц назад, сейчас про Игоря можно сказать, что он просто в неплохой форме, не более того.

3) Бенни в Базеле удивил своими кондициями и игрой, но главное, что судя по игре с Куботом, на старте парижского мастерса ни то, ни другое не утрачено. Словом, причин не заиграть немца в данной паре, я не вижу ровным счетом никаких.

1500 руб

 

Федерер Р. - Дель Потро Х.М. ИТБ (12.5) 1.85 WIN (4-6 7-6 6-7)

Я думаю, что обыграть Феда в Швейцарии, Феда, который за этот турнир получил необходимую игровую практику и определенный заряд уверенности в собственных силах, под силу только трем игрокам и фамилия Дель Потро среди них не значится. Поэтому исходное предположение таково - Роджер Федерер возьмет титул.

Те не менее, отчего-то легкой победу швейцарца я не вижу, и вот почему:

1) Мне до сих пор неясна форма обоих игроков: Фед вроде побеждает, вообще не отдавая свои подачи, но при этом в большинстве игр, так же неохотно берет чужие; Потро, в свою очередь, во втором финале подряд, но с топами пока не играл - оценить готов ли он или нет довольно сложно.

Тем не менее факт остается фактом - Потро какие-никакие кондиции набрал, а Фед соперников не крушит и, думается, не в последнюю очередь, потому что просто не может.

2) Последние две игры против ДельПо дались Феду ой как не просто, вполне возможно, что тогда аргентинец был лучше готов к играм, но и про швейцарца можно смело сказать тоже самое.

3) Дель Потро подает первую подачу на этом турнире с каким-то запредельным процентом, а занчит можно рассчитывать, что в нужный момент она придет на помощь.

Итак, в заключение, три сценария игры, которые кажутся мне реалистичными:

Федереру удастся застать аргентинца врасплох резвым началом, но втором сете ДельПо найдет в себе силы побиться и доберется до тай-брейка, тем более, что и Фед чуть расслабиться;

Тяжелый первый сет, который берет Фед через ТБ (10.5) и вынос аргентинца во втором на кураже;

Два или три тяжелых сета, в таком случае матч напоминает игру в Дубае или матч на Олимпиаде.

Объединяет все эти сценарии только то, что во всех Фед должен пробить свой индивиуальный тотал в 12.5 геймов. Играем.

2000 руб

 

Мысли:

Уильямс С. - Шарапова М. Ф2 (+1.5) по сетам 2.07 LOSS (2-0)

Уильямс С. ИТБ (12.5) 2.25 LOSS (12)

Эти ставки обусловлены вовсе не прекрасной игрой Шараповой, в Мадриде Маша тоже была готова будь здоров, а в итоге получила 6-1 6-3, я вижу иные мотивы сыграть сегодня Шарапову:

1) Кондиции Серены на этом турнире далеко не так хороши, как были в середине сезона. Да, она выиграла здесь у всех своих соперниц, но во всех матчах, за исключением последнего, была довольно-таки упорная борьба и причина тому - резко возросшее количество собственных ошибок американки.

2) Уильямс в мае-июне хотела всем доказать кто здесь лучший, в ее глазах, движениях была видна настоящая страсть. Сейчас она выходит на корт с чувством собственного превосходства и это, кажется, имеет негативные последствия.

И последнее, я почему-то верю, что сегодня Шарапова, уже получившая от Серены две увесистые оплеухи, сегодня выйдет играть без "железных гирь ответственности за результат на ногах", ей нечего терять, правда. Серена просто сильнее, это факт, а значит надо просто играть, поверьте только с таким отношением к делу Маша может ее победить, именно так она победила ее в 17 лет. 

Феррер - Долгополов С. Ф2 (+3.5) LOSS (6-1 3-6 6-4)

Долгополов так хорош, что любители пощекотать себе нервы не должны упускать этот матч из виду, даже несмотря на то, что объективных предпосылок для такого результата ни история личных баталий, ни остальные привходящие факторы не дают.

Кириленко/Петрова - победа, раз уж обыграли итальянок, то почему бы и чешек не обыграть, к тому же опыт побед уже имеется. WIN (6-1 6-4)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья