Блог UltraC bets

Audaces fortuna juvat

Лу Ен Сунь - Игнатик В. ТБ (22.5) Марафон 1.97 LOSS (6-1 6-1)

1) Лучшая форма за всю игровую карьеру, ни одной проигранной за турнир собственной подачи и 85% выигранных очков на первом мяче - не слабо, правда? Знакомьтесь, Владимир Игнатик, Белоруссия.

2) Лу куда выше классом всех предыдущих оппонентов Владимира и сам находится в очень неплохой физической форме (см. выступление в Шанхае): простой победы белорусу тут не светит, впрочем тоже самое можно смело сказать и о представителе Тайваня. 

3) И Володя и Лу обладают отменной подачей, конечно, 25 эйсов Игнатика за две игры - это просто нечто, но, думается, при необходимости Ен Сунь тоже сможет достать из запазухи пару эйсов.

1500 руб

 

Гоффин Д. - Мельцер Ю. П2 2.0 WIN (6-7 4-6)

Четыре причины сыграть против Давида Гоффина:

1) Нет оснований сомневаться в том, что в этой игре будет много отданных подач - оба крайне нестабильны при игре на собственных геймах и умеют отлично принимать. При таких "качелях" apriori стоит сыграть андердога.

2) Мельцер выиграл 3 из своих 4 турниров в indoor, у него сумасшедший опыт выступления в залах и наконец-то адекватная физическая форма.

3) Что показал бельгиец в зале против мастеров игры на быстрых кортах? -5 от Ллодра и -6 от Багдатиса...не впечатляет. Все-таки его, по большому счету, тягучий и "надежный" стиль игры здесь не к месту: надо заставлять себя больше атаковать, чаще идти к сетке, думаю, это придет, просто нужно время.

4) Вас смущает победа над Джонни? Американец не в той форме, чтобы делать какие-либо выводы из побед над ним, тем паче, что проигрыш того матча похож на плохую комедию.

1500 руб

 

Гаске Р. - Южный М. 

1) Южный блестяще играет в залах: 5 титулов и и солидный показатель отношения побед и поражений: 122-70.

2) Миша находится в своей лучшей форме в текущем году, разве что в Загребе он был так же убедителен. Бекхэнд и подача россиянина способны сейчас нокаутировать любого сопреника.

3) Преимущество по личкам на стороне нашего соотечественника и преимущество это весьма весомо - 4-2, но почти каждая встреча была бойней, лишь однажды (не считая снятия Гаске в Дубае в текущем году) ребята уложились в минимально отведенный лимит партий.

4) 1 проигранная подача на двоих с момента начала турнира? Без комментариев.

Победа Южный М. 2.0 LOSS (2-6 6-7)

2000 руб

ТБ (22.5) 1.8 LOSS (21 гейм)

1500 руб

 

Феррер Д. - Альмагро Н. П2 3.45 LOSS (6-3 7-5)

11-0 счет личных встреч этих молодых людей...Знаете если и суждено случиться победе Магро, то непременно должны совпасть несколько событий:

1) Игра проходит на быстрых кортах;

2) Давид Феррер не показывает своей лучшей игры;

3) Альмагро находится во вменяемом физическом состоянии;

4) Николосу крайне нужна победа. Сегодня Надаль официально отказался от игры на итоговом турнире, а значит попадание в Лондон стало очень даже реальной перспективой, чем не мотивация?

Третий пункт весьма спорный, но за 3.45 я эту ставку сыграю.

1500 руб

 

Азаренка В. - Ли На Ф2 (+4.5) 2 WIN (7-6 6-3)

1) Азаренко будет крайне тяжело играть три дня подряд на таком высочайшем уровне, как бы ни прибавила Вика в физике, есть банальный предел человеческого организма.

2) Дважды Азаренко смогла пробить этот тотал во встречах с Ли, дважды из восьми раз...

3) Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что Ли сегодня сыграла плохо, даже при том, что Кербер была сильно измотана, игра Ли после счета 2-4 в первом сете была временами просто сказочной, особенно отмечу скорость перемещений и удары с форхэнда Ли (ее слабое место, к слову).

4) Это ставка служит своеобразной страховкой к экспрессу на выход Виктории в полуфинал турнира, к тому же есть шанс зацепить оба результата.

1500 руб

 

Тройник

Радванска А. - Эррани С. Ф1 (-4.5) LOSS (6-7 7-5 6-4)

Де Шеппер К. - Удомчоук Д. Ф2 (+2.5) WIN (6-4 1-6 4-6)

Долгополов А. - Граноллерс М. П1 WIN (6-0 6-2)

Общий коэффициент 5.47

1000 руб

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья