Лучшие футбольные практики
Блог

Топ-10 спортивных трансляций 5 – 11 декабря

Только футбол и биатлон – ничто более не интересовало российских телеболельщиков на отчетной неделе. Московских, впрочем, тоже – с тем отличием, что столичные жители уделили заметное внимание нескольким выпускам спортивных новостей. Но главное отличие все же не в этом.

Матчи последнего тура группового турнира Лиги чемпионов с участием российских команд вызвали предсказуемо повышенный интерес. Однако за противостоянием «Порту» и «Зенита» в стране в целом следили более пристально, чем в Москве. Столичные зрители, напротив, отдали предпочтение игре ЦСКА с «Интером».

Возможно, болельщики за пределами Москвы искренне сомневались в способности «красно-синих» выиграть у миланского клуба на его поле. И напрасно сомневались: победа над «нерадзури» позволила армейцам не просто остаться в еврокубках до весны, но и продолжить выступление в Лиге чемпионов. А предстоящие в феврале и марте встречи с мадридским «Реалом» наверняка попадут на верхние строчки рейтинга не только спортивного, но и общего. В отношении матчей «Зенита» с «Бенфикой» такой прогноз едва ли будет обоснованным.

"Футбол как дело"

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья