Реклама 18+
Блог Новости новостей

Сайт «Спартака» доказывает непрофессионализм руководства клуба

В московском «Спартаке» продолжает процветать непрофессионализм. Нет, речь не о трансфере Педро Роши за космическую для этого талантливого парня сумму и не об интервью младшего брата Леонида Федуна про профессиональные качества тренера-чемпиона. Все более просто и банально. Речь о сайте красно-белых.

Помните, совет директоров клуба в декабре? Там были приняты «радикальнейшие» решения в управлении. Сергей Родионов покинул пост генерального директора и стал спортивным директором. А его обязанности стал исполнять Наиль Измайлов, действующий вице-президент «Спартака». В тот момент за информационную политику клуба отвечал Леонид Трахтенберг, который занимал должность директора департамента по связям с общественностью. Конечно же, клубные медиа сообщили о факте таких «серьезных» изменений. Как и о том, что Леонид Федорович покинул свою позицию 4 марта этого года, о чем объявил за день до этого на матче с «Краснодаром».

С того момента уже прошел месяц. Но на сайте «Спартака» все указанные выше изменения не нашли своего отражения.

Вот картинка, которую мы видим 8 апреля в разделе «Руководство» - все наши герои на своих прежних позициях:

 

 

Серьезный клуб, который еще совсем недавно мечтал об IPO, не может элементарно поменять фотографии и слова под несколькими изображениями. Таковы реалии управления в «Спартаке», за которое отвечает, видимо, Наиль Измайлов, раз он в самом верху пирамиды на этой картинке.

Ну ладно, забыли. Всего-то 4 месяца прошло с изменений. Не требуйте такой быстрой реакции. Но ведь есть и другой косяк.

Летом 2017 года «Спартак» объявил о новом клубном сайте. Его мы сейчас и видим. Вот только старая версия так и осталась в сети. Ее можно легко найти по этой ссылке. Выглядит главная страница ностальгически – празднование победы в Суперкубке и другие картинки с Массимо Каррерой.

На сайт можно попасть из поисковиков, например, достаточно набрать довольно популярную фразу  «билеты Спартак», и третья ссылка приведет вас на старую версию.

Удивительно, но как клубное руководство, которое открыто пыталось бороться с имиджем тренера-чемпиона после его увольнения, забыло удалить самые главные страницы триумфа итальянца? И ведь они находятся под рукой, вот прямо в компьютере какого-то системного администратора, который допивает сейчас очередную чашку кофе. Наиль Измайлов, это непрофессионально!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья