Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Продолжение следует

    Доротея. Тысяча оттенков счастья и мечты

    «Доброе утро, миссис Коррадини!» Доротея смеется. Она вышла замуж за Стефано Коррадини, технического менеджера Комитета Фонда Fisi Трентино. Девять дней назад в Квалезе состоялась торжественная церемония, на которой присутствовали друзья и близкие молодожен, в том числе товарищи Доротеи по команде. Весьма любопытно узнать подробности.

    Доротея Вирер

    – Это был особенный день, – говорит Доротея. – Я боялась, что пойдет дождь или будет холодно, но, к счастью, всё обошлось. На выходе из церкви мы прошли сквозь арку из лыж, затем смазали несколько пар и покатались на них по траве в парке и постреляли из пневматических винтовок. Фантастика! Мы потеряли дар речи от того, какой праздник организовали нам друзья!

    Квартира молодожен находится в самом центре Кастелло-ди-Фьемме. Здесь все напоминает о них. 

    – Например, вот этот оригинальный фотоальбом, – говорит Доротея. – С помощью старинного Полароида в течение всего дня было сделано множество снимков, и уже к вечеру мы собрали их в альбом. 

    Хотя квартира и оформлена в альпийском стиле, на стене красуется фотография Доротеи и Стефано с пляжа, сделанная еще до свадьбы.

    – В прошлом году мы были в Бразилии. В Антерсельве мы познакомились с бразильской семьей, и не смогли упустить возможность отдохнуть у них.

    – Путешествовать здорово, не так ли?

    – Мне это очень нравится, – признается Доротея, – во время сезона отдыха бывает не так много, поэтому на отпуске я полностью посвящаю себя отдыху и греюсь на солнце. Обычно каждый год я могу отдохнуть лишь пару раз, со Стефано или с друзьями-спортсменами; весной мы были на Ибице, с нами была российская биатлонистка Екатерина Юрлова.

    – Это она лишила вас подиума на Чемпионате мира? Ваши отношения не испортились?

    Да, да, это была она. Мы хорошо дружили до этого, также дружим и сейчас. Не дай Бог!

    Доротея Вирер

    – Все знают, как весело на Ибице...

    – Я не отрицаю, что люблю тусовки. Когда ты в отпуске, нужно полностью отдохнуть и восстановиться. Солнце... Я моментально чернею от него, а Стефано меня дразнит.

    –Честно говоря, вы не похожа на ту, кого можно легко дразнить...

    – Конечно же, он это делает, когда я разрешаю, – рассмеялась Доротея. – К счастью, мы не ссоримся из-за этого, обмен подколами помогает нам лучше узнать друг-друга: мы стараемся схватывать шутки на лету, а потом сразу же их забываем. Мы не любим вешать нос.

    – Даже если...

    – Продолжайте, Стефано.

    – Хотя иногда она любит делать вид, что обиделась, – говорит Стефано. – Но теперь я могу понять, правда это или нет и всё заканчивается смехом.

    – Как проходит ваш день?

    – Мой день начинается с тренировки. Ближе к полудню, когда я возвращаюсь домой, после небольшого отдыха можно сходить куда-нибудь пообедать или просто освежиться напитками. Когда мы обедаем дома, Стефано моет посуду, мне это не очень нравится... Поэтому я беру на себя уборку дома. Пылесос - мой залог порядка и пунктуальности. Несколько лет назад этому научил меня бывший биатлонист, а теперь мой тренер Андреас Зингерле.

    – А во второй половине дня?

    – Немного смотрю телевизор и слушаю музыку. Много музыки: начиная с радио и заканчивая AC/DC. Также провожу время за компьютером, с телефоном и иногда нахожу время, чтобы ответить на письма болельщиков.

    – Только не говорите, что они вам много пишут!

    – Я серьезно, смотрите. (Открывает пару ящиков, переполненных письмами.) Австрия, Германия, Норвегия, но больше всего пишут из России. Я стараюсь ответить всем, насколько это возможно, но иногда это трудно. Но мне нравится иметь более непосредственные отношения с болельщиками, и в какой-то степени со спонсорами: я никогда не задумывалась о личном менеджере, я предпочитаю делать всё сама.

    – Среди писем немало признаний в любви, верно?

    – Очень много, но это часть жизни и я могу понять тех, кто мне это пишет. Посмотрите сюда. (Показывает фотомонтаж, который опубликовал один из болельщиков в своем Instagram.)

    Доротея Вирер

    – Стефано, вы не ревнуете?

    – Конечно, нет. Когда есть доверие, нет места ревности. Я понимаю, что некоторые обращают на это внимание, но у нас всё хорошо.

    – Доротея, только не перестарайтесь, ладно?

    – Верно, в этом сезоне внимание ко мне возросло в разы, особенно в Антерсельве, тогда мне казалось, что мир вращается вокруг меня. Я очень устала, и пришлось целую неделю приходить в себя.

    – Получается, что талант (4 медали на ЮЧМ), приветливость (бесспорно) и красота являются залогом успеха. 

    – Я не знаю, я хотела бы быть стройнее, то есть с менее развитой мускулатурой, особенно летом мне хотелось бы не так много мышц на руках и ногах.

    – В свою очередь, вы всегда накладываете макияж...

    – Верно, даже когда я дома, на моих ресницах тушь.

    – А что насчет одежды?

    – Я обращаю очень пристальное внимание на то, как я выгляжу, особенно на мелкие детали, например, серьги или соответствие цветов. Сейчас мне нравятся желтый и оранжевый, но любые цвета подойдут. 

    – Кажется, Стефано хочет что-то сказать.

    – С тех пор, как мы вместе, я узнал о существовании миллионов различных цветов. То, что для меня просто красный, для нее это множество разных оттенков и их нельзя называть одинково. 

    – Женские причуды, вы хотели сказать.

    – Но зато всё на своих местах, – говорит Доротея.

    Доротея Вирер

    – А какие у вас слабости?

    – Шоколад сводит меня с ума. Любого типа, любой марки. Конечно, я стараюсь покупать более темный, теоретически он менее вреден.

    – Вы уже думали о создании собственной семьи?

    – Да, конечно! Я родом из большой семьи, и мне самой хотелось бы иметь четверых или пятерых детей, может даже и двойняшек. Но сейчас не самый подходящий момент. Всему свое время.

    – А что вы думаете о биатлоне?

    – Я чувствую себя немного виноватой в том, что не тренируюсь последние недели. Но уже в ближайшее время я приступлю к тренировкам на лыжероллерах, начну бегать и кататься на велосипеде. А что будет дальше – посмотрим. Как я уже говорила, я не ставлю перед собой цель провести долгую карьеру. Пока я еще не насытилась гонками, а когда это случится, лучше остановиться и попробовать себя в чем-то другом. 

    – А что же зимой: Доротея Вирер или Доротея Коррадини?

    – Я продолжу выступать под фамилией Вирер. А из нового – у меня будет полностью красная винтовка. Ее уже готовит мастер из Антерсельвы. А свою старую я отдала младшей сестре Магдалене, которая занялась стрельбой.

    – Отличный способ привлечь внимание. Доротея всегда выделяется как во время гонок, так и за пределами трассы.

    – На самом деле, это прекрасно, что она не такая, как все, – говорит Стефано.

    Тот взгляд, которым они смотрят друг на друга, говорит гораздо больше, чем тысячи фотографий из свадебного альбома.

     

    Источник: http://www.ladige.it/

    Фото: http://www.ladige.it/, https://instagram.com/davidarmenia/, официальные страницы Instagram Доротеи Вирер и Екатерины Юрловой

    Автор
    • Nesprosta

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы