Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог имени Майкла Джордана

Летний инстаграм

Юбилейчик

23 августа 2009 года я нажал на кнопку создать блог на sports.ru. Над названием долго не думал - Майкл для меня всегда был и остаётся лучшим баскетболистом всех времён и народов. Чуть позже я нашел, чем заполнять блог. Наличие в городе профессиональной команды не оставило мне других вариантов. Начиналось всё с видеофрагментов матчей с участием курского «Динамо», затем появились и тексты, количество букв в которых увеличивалось с каждым годом.

За десять лет в блоге появлялись посты не только про женский баскетбол. Был волейбол, дартс и даже шахматы. Самый заплюсованный пост - Катерина Кейру и ещё 22 красавицы премьер-лиги. Этот пост стал самым горячим и собрал под ним 760 комментариев. Уже и Кейру не баскетболистка. Да, давно это было. Мой блог временами занимался переписью самых красивых представительниц лучшей игры с мячом, чему постоянно подвергался критики со стороны любителей женского баскетбола. Последний рейтинг красавиц был составлен совсем недавно. Кто не видел - приглашаю к просмотру.

Пост №425 в честь юбилея то же будет оккупирован красивыми фотокарточками. С их помощью вы узнаете, как провели лето игроки курского «Динамо».

Подписывайтесь на блог, ставьте плюсы. Скоро новый сезон. Будет интересно.

Поздравления с юбилеем можно оставлять в комментариях.

Летний инстаграм

Русская девочка Пиф очень ждёт восьмой сезон в составе курского «Динамо», что даже пропускает баталии в чемпионате WNBA.

Марта Ксаргай летом успела в очередной раз выиграть Евробаскет, где вошла в символическую пятёрку турнира. И если бы в сборной Испании не было Ндур, то ей досталась бы ещё и награда МVР.

Сразу после Евробаскета Марта хорошо провела время на свадьбе у подруги и экс-игрока «Динамо» Сони Петрович. Компанию ей составила Брианна Стюарт.

Чуть позже эта троица была замечена и в Лос-Анджелесе.

Капитан «Динамо» Татьяна Видмер успела и позагорать

и найти в Курске красивые места.

Конкуренцию капитану в конкурсе «самые длинные ноги Курска» могла составить Наталья Анойкина. Предыдущая победительница Екатерина Лисина в Курске уже давно не живёт.

Алёна Кириллова не любит конкурсы. Защитник «Динамо» предпочитает более спокойный отдых.

В новом сезоне ряды «бело-голубых» пополнит большой отряд из «Инвенты». Скорее всего не все они смогут закрепиться в основе. Хорошие шансы отвоевать себе игровое время имеют сёстры Фролкины и Елизавета Шабанова.

Ольга и Евгения летом осваивали баскетбол 3x3. Были успехи, но и случались неприятные поражения.

 Кстати, как определить, кто из них, кто?

 

Отдых на сказочном острове помог Лизе восстановить силы для нового вызова.

Если не считать игроков «Инвенты», то «Динамо» пока представило двух новичков: Асту Ндур - королева Евробаскета.

ДеВанна Боннер - «любимица» курских болельщиков во время выступления за «Надежду».

Сменился в межсезонье и тренерский штаб. Роберто Иньигес всегда ставит перед собой высокие цели, поэтому ожидаем ещё пополнения в команде. А пока российский состав приступил к тренировкам.

Результаты тренировочного процесса мы сможет оценить уже в сентябре. Новый сезон совсем близок.

 

Официальный паблик блога

Иногда интересные мысли можно найти здесь: https://twitter.com/STAN0077

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья