Дорогой дневник
Блог

«Все обвинения в договорняке – полный бред»

Пока вы наслаждаетесь подлинным зрелищем «Амкар» – «Ростов» (занятно, в самом деле, как команды будут разруливать ситуацию с ростовским долгом, учитывая, какой вокруг матча поднялся общественный резонанс), поделюсь ссылочкой на видео с матча «СКА-Энергия» – «Волга», которое нижегородцы опрометчиво выложили на своем сайте. Букмекеры тогда, если кто не в курсе, вообще сняли матч с линии.

Смотреть надо только последний ролик, где «Волга» бьет пенальти. Посмотрите и убедитесь в правоте гендиректора СКА («Все обвинения в договорняке – полный бред»). Обратите внимание, какими уставшими выглядят футболисты его команды – отдали, очевидно, все силы борьбе. Настолько уставшими, что при пробитии пенальти вообще не рыпнулись в собственную штрафную, чтобы помочь на добивании, если что. Это на 87-й минуте! Это при счете 1:1!

UPD. Посмотреть, в принципе, можно и предпоследний ролик – на характер пенальти (в баскетболе такие нарушения называют «умышленный фол»), на отчаяние схлопотавших в концовке пенальти хозяев, на ликование гостей, которых этот пенальти, может статься, выведет в премьер-лигу. Прочувствуйте момент, поймите, что эти невидимые глазу отчаяние и ликование – они внутренние; парни отдали все силы борьбе, в самом деле. Быть может, этот матч даже войдет в историю, как эталон самоотверженности.

Вот еще скан сообщения на одном – теперь уже широко известном в узких кругах – форуме, на котором торгуют результатами договорных матчей (внимание: считаю нужным предупредить, что большинство предложений о покупке такой информации – мошенничество). Сообщение опубликовано 5 дней назад:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные