Реклама 18+
Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

Мало огня!

Впечатления от первого периода:

Кажется у Локо в этом сезоне откровенно слабая молодёжка.

А Атлантам настолько хорошо, уютно, тепло и комфортно в своей зоне, что никакая «египетская» сила не может заставить их пойти в атаку, побороться в средней зоне не говоря уже о прессинге у ворот соперника.

Все шло как бы гладко, схватили удаление, тут уж никто не осудит за домоседство. Тихо мирно возим шайбу и игроков Локо в своеобразном хороводе вокруг ворот Дмитрия Шугаева.

Но тут засада, удаление у гостей, скрепя сердце команда в желтосиней форме покинула родную зону и даже была близка к завершению визита к сопернику голом, но не срослось.

На первый перерыв ушли с равным нулевым счётом. 

Про открытие писать наверное не буду, тем более Алмазу дважды проиграли.

Дежурно толкнули речуги чиновники. Те пол арены, что открыли для зрителей забились битком. Честно я уже отвыкла от такой плотной посадки на арене Мытищи. Чаще как сегодня достаточно свободного пространства. Но открытие есть открытие - под завязку.

Ещё из виденных матчей Атланта, Алмаза и Локо сложилось впечатление, что молодежные команды сбавили в уровне игры, в скоростях, в точности броска и паса по сравнению с прошлым сезоном.

Период номер два:

Нет не принёс второй период ни задора ни огня. Ощущение, что на льду не мальчишки вышедшие играть в свою любимую игру, не матч МХЛ - а матч Легенд, где запрещены щелчки и силовые.

Нет у мальчишек азарта. Хотя я рискую обидеть ветеранов хоккея, порой на своих матчах они заводятся и начинается заруба не на шутку.

И вот играя в таком флегматичном стиле, обе команды ухитряются наносить друг другу травмы, так что доктора команд не мерзнут, тоже в игре.

Обмениваясь удалениями за две минуты до перерыва Атланты пропускают гол. Как оказалось в последствии единственный гол в этом матче.

Забавная вещь, знаю что на арене в Питере на удаление игрока соперника заводят Диму Маликова с песней «До завтра», ребята диджеи СКА - мало конкретики. Удаление не «до завтра», а лишь на две минуты обычно.

Диджей Сочи заводит Анжелику Варум, и отправляющийся отбывать штраф игрок гостевой команды слышит в свой адрес: «Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький».  Не плохой флешмоб можно устроить, если каждый клуб будет сопровождать удаление соперника доброй песней, а главное каждый своей.

Третий период:

Нет и в третьем ничего в течении игры не изменилось, разок штанга спасла наши ворота. Не раз и не два ворота спас Дмитрий Шугаев. В концовке его заменили шестым полевым, но увы если не забивать весь матч последние две минуты игру не спасут.

Пока игра Атлантов меня не радует, не столько ляпами и проирышами (их было с лихвой и в прошлом сезоне), сколько отсутствием драйва, азарта, огня. Мало огня ребята!

 Фото анонса взято с официального сайта МХК Атланты

Видео с открытия

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья