Мытищи Open 2021
Блог

От Мельбурна до Антальи-8

Классические рабочие ставки)

Если и можно ставить на что-то более-менее приличное в этом непрогнозируемом мире (после)ковидного тенниса, то вот что из наиболее надежого предлагаю.

Ставка 10. Экспресс. 6000 ед. кф. 1,49

Ruud Casper - Paul Tommy. Ruud Casper (фора по сетам +2,5). 1,17

Alcaraz Carlos - Ymer Mikael. Alcaraz Carlos (фора по сетам +2,5). 1,11

Popyrin Alexei - Harris Lloyd. Harris Lloyd (фора по сетам +2,5). 1,15

Давайте пару слов по каждой из ставок, нам же логика выбора важна, а не рандомный выбор.

- Я, честно говоря, вообще не поклонник игры Томми Пола. Абсолютнейшая рабочая лошадка, которая выше головы не прыгнет в туре, то есть в топ-20 он никогда не будет. Его удел - изредка в отдельном сете дать борьбу топам, в рабочем режиме обыгрывать тех, кто заметно ниже в рейтинге....и всё. Игра без блеска, но надежная. Серый игрок для любого покрытия без ярких сильных или слабых сторон.

Каспер - напротив. Это будущий топ-20 как минимум. Минимум ошибок, приличная подача и очень надежная игра в розыгрышах. Усталости тут нет (ни одного полного матча еще тут не сыграл), личные встречи все в ожидаемой борьбе. Ожидаю в меру уверенную победу Рууда и очень удивлюсь 0-3.

- Юный будущий топ-10 Алькарас под предводительством моего любимца Хуана Карлоса Ферреро на своем первом ТБШ на харде во взрослом туре. Премьера по сути. В этом году (в Австралии в том числе) испанец уже очень уверенно обыгрывал хороших соперников. Минимум ошибок и...он не боится атаковать. Это важно. Нужно понимать, что это не классический грунтовик, это новая версия Надаля от молодого поколения. Потенциал там правда очень высокий.

Соперник (Имер) на днях выдал 5-сетовый триллер с тяжеловесным Хуркачем и в его свежести очень много сомнений. В то, что Алькарас перегорит и проиграет без борьбы верится не очень сильно. Наиболее вероятна победа Алькараса 3-0 или 3-1. Берем аккуратно сет для экспресса. Имер вообще много ошибается и в этом матче наверняка настреляет 50+ невынужденных. Это много(

-Алексей Попырин мне очень симпатичен по игре. Для просмотра, но не для ставок. Бесшабашный и азартный...что-то вроде Сафина на минималках, но легче и гораздо менее харизматичный. Много атаки, неплохая подача, но зависимость качества его игры от настроения просто ужасающая... Героический моральный выигрыш в 5 сетах на днях против Гоффена - в этом весь Попырин. Ярко, эмоционально. Но такие подвиги не поставишь на поток...

А соперник - Харрис. Надежный, железный, атакующий, со стабильной подачей. Харрис не провалится эмоционально. Харрис не будет анфорсить очередями. Это рабочая машина для победы над середняками. 3-0 в пользу Попырина? Нет. Самое тут вероятное - победа Харриса в 3-4 сетах. Обе личных предыдущих встречи в пользу Харриса.

Ну и в подтверждении своей теории поставлю небольшой экспресс на победу описанных персонажей + ординары.

Ставка 11. Экспресс. 1000 ед. кф. 10,34

Ruud Casper - Paul Tommy. Ruud Casper (фора по сетам -1,5). 2,29

Alcaraz Carlos - Ymer Mikael. Alcaraz Carlos (фора по сетам -1,5). 1,94

Popyrin Alexei - Harris Lloyd. Harris Lloyd (фора по сетам -1,5). 2,26

.

Ставка 12. Ординар. 2000 ед. кф. 2,29

Ruud Casper - Paul Tommy. Ruud Casper (фора по сетам -1,5). 2,29

.

Ставка 13. Ординар. 2000 ед. кф. 1,94

Alcaraz Carlos - Ymer Mikael. Alcaraz Carlos (фора по сетам -1,5). 1,94

.

Ставка 14. Ординар. 2000 ед. кф. 2,26

Popyrin Alexei - Harris Lloyd. Harris Lloyd (фора по сетам -1,5). 2,26

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья