Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все это Рок-н-ролл

Сине-Бело-Голубой Новогодне- Рождественский ̶О̶г̶о̶н̶е̶к̶ Музобоз

 

   Запела душа!!!! Запела душа!!!! Запела душааааааа!!!!

     Хей, Братцы/Сестрцы,

    Подумалось, а почему бы первый музобоз в етом году не посвятить нашему Зениту и его прекрасным, оголтелым, самоотверженным и очень творческим ̶г̶у̶л̶л̶и̶в̶е̶р̶а̶м̶ болелам, а точнее посвящщщщОнным клубу песнякам в исполнении профессиональном и не.

  Ыщщщо при совке были официозные попытки вымучить что-то про Зенит, но получались какие-то обмылки типа "Кто нынче победит???? Зенит,Зенит, Зенит !!!! Играй смелей болельщщщики помогут" в исполнении слащщщавого и позабытого ныне Юрия (по-моему) Охочинского, а также что-там от Миши-Не-Бейте-По-Голове-Шляпу-Помнете-Канальи-Епто....

  Правда есть вечный гимн Город над вольной Невой, но он к Рок-н-Роллу никаким боком.

  В 2000-х все капитально изменилось - с пришедшими регулярными победами и титулами, ростом торсиды творческие Зенито-кассетные бомбы приобрели достойные мегатонны и поетико музыкальныИ формы. 

  Итак, первым номером сегодня выступит Кирилл Комаров и Поющее Ядро - ето вам не морковские поющщщщие труселя, епто....

  Творческая группировка СБГ фанатов регулярно выдает совершенно шедевральные темы. Здесь будИт одна из самых искренних и пронзительных, у меня например мурашки от нее носятся, как стада весенних задорных среднерусских мамонтов.....  

       Поющее Ядро и Кирилл Комаров.

       Мы никогда не умрем.

    

   Теперь настало время дать ̶л̶ю̶л̶е̶й̶  слово одной из самых недооцененных Питерских команд  ну, конечно, на мой просвящщщОнный, (в смысле с Проспекта Просвещщщения) взгляд - ето группа НЭП.

   Всякие дилетанты связывают их названь с Лениным, нэпманами и республикой ШКИД, мне же всегда нравилась рашифровка Нос Эдиты Пьехи (ну или Ноги, но Нос по-моему великолепен, епто). 

  Банда старинная, местами припанкованная весьма, довольно жОсткий звук и довольно незатейливые тексты....

  Но етот песняк мне всегда весьма климатил, не смотря некоторый пафос - сам по себе рефрен кайфовен и чОтко обозначаИт жизненную позицию большинства СБГ братков моих.   

   НЭП. Мне все по барабану - я болею за Зенит.

 

    Сейчас довольно специфичный, скорее адресованный к только нашим СБГ-соплеменникам. Есть такой группешник в Питере - называются Бивни.

  Уже лет с десяток они клепают песни про наш клуб, пробивают выезды, короче пьюр платинум респектед Зенит суппорт, но вот беда: ну никак они мне не близки и не дороги - не по музняку, ни по текстовкам, ни по вокалу.

   Однако, дабы не оставлять без внимания ето явление в движе, я запостил здесь кричалку и акапелльную и положенную на такой хардец-спидец.

  Звучит довольно лихо, правда текст разнообразием не утомляИт - все елементарно просто, как Ейнштейн, выпивший литра едак полтора-два изобретения Менделеева с ним в компании. 

    Бивни. Оле-ола, Зенит - моя судьба !!!!

 

   Настало время и для народного творчества. Как-то на матч Зенита с̶ ̶П̶е̶-̶С̶е̶-̶Ж̶и̶-̶Н̶е̶-̶Т̶у̶ж̶и̶ ̶Анжи на фанку забрел СЛУЧАЙНО так один простой болела Зенита - Константин Евгеньич Панфилов....

  И тут кому-то в голову пришла смелая мысль - поприветствовать гостей с Кавказа какой-нибудь гостеприимно-духоборческой, приятной им запоминающщщейся песней.

  Думали-думали и придумали спеть Небо Славян, ибо никто с Виража почему-то другой песни не мог вспомнить.

  А что тут такого, епто ???? Кавказ - ето Россия, а БАБзировались они вообщщще под Москвой же.... Получилось несколько нестройно - только ко второй половине стало более-менее получаться, но громко, духовито и чуткА угрожающщще.  

     Кинчев и Вираж. Небо Славян.

   

    Ну и как прикажете обойтись без ыщщщо одного простого зенитоса -  члена (в хорошем, не анатомическом смыслИ) нашей секты Последних Питербурхских Антелехентов по фамилии Шнуров, епто ????

  Под его бравые вопли вручали нашим Золото 2012, а он сильно не парясь поменял в припеве свое лубимое слово из трех буковок на другое - Гол !!! Гол !!! Добавил про "Запела душа, запела душа!!!!" и получилась малобуджетная фанатская песняга.

  Теперь ждем по етой весне что-то типа: "Ну где же вы, члены КДК????" или "Москва, по кб звонят твои колокола....".

   Ленинград. Гол, гол !!!!

 

   Ну а напоследок, в качестве бонуса уже знакомое вам Поющщщщееее Ядро поздравляИт всех и СБГ и пока ыщщщо не СБГ с Новым Годом. Мы присоединяИмся, болейте за кого угодно, будьте счастливы, епто !!!!  

   Поющее Ядро. Поздравление с 2015 годом.

  

   Всем спасибо. Рок-н-Ролл жив. Зенит-чемпион !!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+