Блог Man United News ©

Превью к матчу «Манчестер Юнайтед» vs «Кристал Пэлас»

14.09.2013, 15:45 (мск) | Премьер Лига, 4-й тур | «Олд Траффорд» | Судья: Джонатан Мосс (2 матча: 4 желтых, 0 красных)

Манчестер Юнайтед VS

Кристал Пэлас 

 

Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Новичок чемпионов Премьер-лиги Маруан Феллаини может дебютировать в этом матче. Уэйн Руни не сможет сыграть из-за рассечения головы, в связке с Робином ван Перси сыграет Дэнни Уэлбек, а Крис Смоллинг может заменить Фила Джонса на правом краю обороны.

Травмы: Уэйн Руни (рассечение головы), Фил Джонс (лодыжка), Даррен Флетчер (язвенная болезнь). Под сомнением: Рафаэль (подколенное сухожилие).

Дисквалификации: нет.

«Кристал Пэлас»

Полузащитник Барри Бэннон, пришедший из «Астон Виллы» и взятый в аренду Кэмерон Джером могут также дебютировать в своём новом клубе. Джонатан Парр может впервые выйти на поле, проведя пять месяцев в лазарете. Тренер «орлов» Ян Холлоуэй не сможет руководить своими подопечными с «бровки» по причине двухматчевой дисквалификации.

Crystal Palace (заявка): Alexander, Speroni, Blake, Delaney, Gabbidon, Mariappa, Moxey, Ward, Bannan, Campana, Dikgacoi, Grandin, Guedioura, Jedinak, Kebe, O'Keefe, Puncheon, Chamakh, Gayle, Jerome.

Травмы: Уилльямс, Хант, Томас (все - лодыжка), Маккартни (паховые мышцы), Мюррей (колено), Боласи (подколенное сухожилие).

Под сомнением: Джонатан Парр (лодыжка).

Дисквалификации: Ян Холлоуэй (2 матча).

Превью к матчу

К матчу с «Кристал Пэлас», с которыми «редс» никогда не знали поражения в Премьер-лиге, «Юнайтед» подошли со смешанными чувствами. «Новая эпоха» не предвещала быть стабильным и спокойным периодом в истории клуба, и, несмотря на победу в первом туре, ничья с «Челси» и неприятное поражение от «Ливерпуля», в сочетании с невнятным трансферным окном, не дают поводов для радости, а только повод для размышлений.

Четыре очка из возможных девяти – самый низкий показатель «Юнайтед» за последние 4 сезона. Однако, теперь в этом матче у «Юнайтед» отличные шансы на победу, в составе появилась новая кровь, да и в гости к ним заезжает новичок Премьер-лиги, ослабленный травмами и дисквалификацией своего энергичного тренера.

Победа над «Кристал Пэласом» в финале Кубка Англии в 1989 году сохранила Алексу Фергюсону тренерский пост и принесла ему первый трофей. Посмотрим, сможет ли Дэвид Мойес получить тот необходимый импульс от этого матча.

Формы команд

(Премьер-лига)

«Манчестер Юнайтед»: WDL (1 победа, 1 ничья, 1 поражение), 7 место, голы забито/пропущено: 4/2, 4 очка.

«Кристал Пэлас»: LLW (2 поражения, 1 победа), 14 место, голы забито/пропущено: 4/4, 3 очка.

Факты

• «КП» никогда не обыгрывали «Юнайтед» в 8 матчах АПЛ, проиграв 6 и сыграв 2 из них в ничью.

• Впервые с 2007 года, «Юнайтед» не смог забить в двух матчах подряд.

• «Юнайтед не забивал в первые полчаса игры в этом сезоне. В прошлом году у «Юнайтед» был самый высокий показатель результативности в этот игровой отрезок в Премьер-Лиге - 33 гола.

• В последнем матче «КП» (против «Сандерленда») 12 из 18 ударов по воротам были из-за пределов штрафной.

Head-to-head

Общая статистика команд

mun 

Последние матчи между командами

mun 

Последние матчи Манчестер Юнайтед

ьгт  

Когда забивают

mun 

Бомбардиры команд

mun 

Предупреждения

 

mun  

Судейская бригада

Главный арбитр матча: Джонатан Мосс. В этом сезоне работал на двух встречах, показал 4 жёлтых карточки. Лайнсмены: Эндрю Халлидэй, Даррен Ингланд. Резервный арбитр: Крис Фой.

Котировки William Hill:

mun

Как мы видим, букмекерская контора практически исключает победу «Пэласа», крайне маловероятной также считает ничью и даёт спецпредложение на Маруана Феллаини.

mun

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья