Настольный теннис в новостях
Блог

«Спарта энд К» – победитель регулярного чемпионата 2015/16

alt

Подмосковный клуб из Видного (на фото), набрав 42 очка, занял 1-е место по итогам четвертого тура в мужской премьер-лиге Командного чемпионата ФНТР, прошедшего в Верхней Пышме со 2 по 5 июня.

Теннисисты из Видного всухую обыграли УГМК (Верхняя Пышма) в последнем туре регулярного чемпионата и тем самым обеспечили себе высшую строчку в итоговой таблице. Василий Лакеев во встрече с Григорием Власовым в двух сетах выиграл решающее 11-е очко при счете 10:10*, хотя раньше признавался, что успешнее играет по старым правилам –  с балансом. Теперь «Спарта энд К», которую теперь тренирует Игорь Рубцов, имеет хорошие шансы в плей-офф прервать свою «бронзовую» серию и завоевать медали более высокой пробы.

Лидеры прошлых лет УГМК и «Факел-Газпром» (Оренбург) финишировали с одинаковым количеством очков – по 41, но по соотношению партий в личных встречах 2-е место занял УГМК.  

Отметим, что в Верхнюю Пышму не приехали лидер УГМК японский теннисист Юн Мидзутани и второй номер «Факела-Газпрома» неувядающий белорус Владимир Самсонов.

* Соревнования  в мужской и женской премьер-лига, начиная со 2-го тура, проводятся по новым правилам.

Таким образом, в плей-офф мужской премьер-лиги вышли:

1. «Спарта энд К» (Видное)

2. УГМК (Верхняя Пышма)

3. «Факел-Газпром» (Оренбург)

4. «КНТ-Казань» (Казань)

5. «Кубань-Седин» (Краснодар)

6. «УГМК-Элем» (Верхняя Пышма)

7. «Нефтеград» (Альметьевск)

8. «Гидромет» (Санкт-Петербург)

Пресс-служба ФНТР

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья