Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Мозговой штурм

Мозгов CUP: дубль 2

Привет! Ура: нам удается держать свое слово – в выходные в Питере, в СДЮСШОР Кировского района, прошел второй турнир TM25 CUP! Причем, как это и должно быть, мы в своем спортивном развитии пошли дальше.

Во-первых, количество команд – теперь их было шесть.

Во-вторых, география: к трем питерским коллективам добавились гости из Череповца, Великого Новгорода и Мончегорска – также ребята 2000 года рождения и моложе. И это радует!

Дальше. Наша организационная часть.

Жили и питались приезжие команды, что называется, в одних стенах – там же, где и играли, в здании Кировской СДЮСШОР. Большое спасибо коллективу спортшколы, за то, что уже второй раз он гостеприимно предоставляет нам свой очень уютный зал и всю инфраструктуру. Участники говорили, им это было очень удобно. Значит – все супер!

Наши гости. Я в этот раз вновь приветствовал детей посредством видеообращения на фоне денверских гор)))

А воочию с ребятами снова общались Макс, мой российский PR-директор Алексей Кузяшин и координатор спортивных проектов команды ТМ 25 в Северо-Западном регионе, директор компании spbasket.ru Юрий Попков. Еще был и почетный гость – небезызвестный вам Антон Юдин. Приятно, что теперь уже мы варимся не только в собственном соку!

Призы. Ребята придумали классную, как мне кажется, традицию – под крышей зала спортшколы теперь будет висеть майка «Мозгов 25» с логотипом турнира и его победителями. Пока там красуется надпись «ноябрь 2011, СДЮСШОР Василеостровская». Но место для второго чемпиона уже, как говорится, нагрето.

Также в этот раз было исправлено и наше небольшое упущение дебютного первенства – теперь победители получили не только золотые медали, но и, собственно, сам Кубок ТМ25. Причем, на вечное хранение.

Про весь «джентельменский» сувенирный набор участников – программки, плакаты, календарики, открытки с автографами, селиконовые браслеты на руку, ручки и футболки – я даже и не говорю.

Кстати, еще одна наша мини-победа: в этот раз по два лучших баскетболиста каждой команды увезли домой в качестве памятного приза специальные брендированные мячами – с логотипом ТМ 25.

Кроме того, мою майку «Денвер Наггетс» с автографом получил MVP Кубка Вадим Быстров (Кировская СДЮШОР).

Да, забыл: во второй игровой день почти все участники – в качестве культурной программы – посетили интереснейший матч «Спартак» – «Химки» в «Юбилейном».

Не буду писать о том, что была борьба, интрига и т.п. Это и так понятно – все дети хотели победить. И иногда даже очень – не жалели на площадке друг друга)))

А болельщики переживали…

… и радовались от всей души, не стесняясь чувств и эмоций.

В конечном итоге призовые места, правда, все равно поделили между собой хозяева паркета – «НАБ» (10 очков), «Кировская» (9 очков) и «Василеостровская» (8 очков).

Лучшие игроки в командах:

Кировская СДЮШОР – Андрей Тарасюк, Артем Никитин;

Череповец – Олег Солопов, Марк Бабкин;

Великий Новгород – Александр Шмитов, Роман Козинец, Даниил Кудряшов (приз зрительских симпатий);

Василеостровская – Максим Бибичев, Антон Тычкин;

НАБ – Андрей Саврасов, Денис Ражев;

Мончегорск – Владислав Лепестихин, Даниил Зотиков.

А вот и чемпионы – в полном составе.

И напоследок – участники сказали, что им все понравилось, и они уже готовятся к третьему Кубку, в мае. Мы – тоже!

ВИДЕОСЮЖЕТ С ТУРНИРА

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы