Немного о ММА
Блог

Тюменец назначен на пост Вице-Президента крупной промоутерской компании

24 августа, в своем интервью известному в мире единоборств сайту  президент промоутерской компании ERA VIP – Руслан Халимбеков объявил о назначении двух Вице-Президентов. Ими стали Андрей Сергеевич Жилкин из республики Чувашия и Рустем Султанович Букаев из города Тюмень. 

 букаев

«Они молодые, амбициозные, очень грамотные. По итогам 2014 года региональные представительства под их руководством разделили между собой первое место. Я уверен, что они смогут принести огромную пользу для нашей компании», - прокомментировал Руслан Халимбеков.

 

Рустем Букаев – один из самых ярких представителей Тюменского кикбоксинга, за его плечами – победы в различных Российских турнирах по кикбоксингу и смешанным единоборствам,  Первенстве Мира 2007 года в Италии и Кубке Мира в Украине. В 2012 году Рустем закончил спортивную карьеру и реализовал работу профессионального бойцовского клуба BACKFIST-72, активно начав развивать данный вид спорта  в областной столице. С 2013 по 2014 Рустем Букаев занимал должность Вице-Президента РОО «Федерация кикбоксинга Тюменской области, но в 2014 году Букаева назначают на должность Фитнес-Директора Бойцовского клуба «ATHLETIC GYM», где он станет инициатором партнерского соглашения между руководителями промоутерской компании и сети фитнес-клубов, результатом которого стал приезд звезды Мирового кикбоксинга – Джабара Аскерова и старшего тренера юниорской сборной России по тайскому боксу – Александра Джинисяна. Чуть позже заслуги амбициозного Рустема отметят в тюменском бизнес-журнале «Tmn» в рейтинге «ТОП 100 самых выдающихся молодых людей Тюмени», где он займет 76 место.

 букаев

В данный момент Рустем Букаев находится с рабочим визитом в столице Казахстана – Астане. Его основной задачей в новой должности станет развитие промоутерской компании ERA VIP на территории Сибирского Федерального округа и республики Казахстан. Нам удалось получить комментарий Рустема в скайпе:

 

«Очень рад быть полезным компании. Выражаю благодарность за оказанное доверие Руслану Халимбекову, а также поздравляю своего коллегу – Андрея Жилкина. Думаю в ближайшее время мы сможем реализовать множество проектов и открыть новые имена в бойцовском мире» - сообщил Рустем Букаев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные