Блог Немного о ММА

Александр Загорский: «Мир бокса» подарил зрителям очередное грандиозное боксерское шоу

28 ноября в Москве состоялся большой вечер бокса, главным поединком которого стал бой между Русланом Проводниковым и Хосе Луисом Кастильо. Для Проводникова этот поединок стал 27-м в карьере, а для Кастильо уже 80-м. В андеркарде выступили такие перспективные боксеры как Егор Мехонцев, Рахим Чахкиев, Сергей Липинец, Андрей Климов и многие другие. Один из самых ярких поединков вечера стал бой известного 62-летнего актера Микки Рурка с 29-летним боксером.

паяття

Александр Загорский, ринг-анонсер, профессиональный ведущий и шоумен, без которого не обходится ни один крупный российский турнир корреспонденту AllFight.Ru рассказал о вечере бокса Проводников-Кастильо.

 

«28 ноября в ГЦКЗ «Россия» промоутерская компания «Мир бокса» подарила зрителям очередное грандиозное боксерское шоу. В этот вечер в Лужниках было проведено 10 поединков, главным из которых был бой Руслана Проводникова против Хосе Луиса Кастильо. Несмотря на то, что поединков за полноценный титул чемпиона мира не было, на суд зрителя были представлены титульные поединки, бои за интерконтинентальный пояс WBO, WBA International и за пояс WBC International Silver. В главном поединке вечера мы увидели противостояние двух бывших чемпионов: Руслана Проводникова и Хосе Кастилио. Руслан показал свою мощь и напор, а Кастилио был в замечательной форме. Одним из самых ярких моментов вечера стал бой Микки Рурка. В 62 года он вышел в переполненный зал. Понятно, что бой был показательный, соперник слабый, но для того чтобы выйти на ринг, Рурк согнал 15 кг. Он настоящий боец и шоумен, который продемонстрировал высокий уровень актерского мастерства.

Мне также очень понравился бой Егора Мехонцева: на профессиональном ринге он провел 6 боев и все победы нокаутом. У него был серьезный соперник с отличной защитой: это первый бой Егора Мехонцева, когда он не закончил бой досрочно, а выиграл единогласным решением судей. Если говорить в целом об организации боксерского вечера, то она была как всегда на высшем уровне и дай бог, чтобы эти ребята существовали долго и радовали: события, проводимые промоутерской организацией «Мир бокса» действительно самого крутого мирового уровня». (фото: Виктор Соколов). 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья