Блог Прогнозы ММА

Как стиль бойцов влияет в поединке

Работа со стилями это самое главное при выборе победителя

Теория в отдельных видах спорта заключается в оценке бойца на основе единственного представления о том, насколько он хорош существует тенденция предполагать, что он выиграет бой.

В ММА выходят два бойца, чтобы создать картину боя, то есть происходит это слияние стилей. Речь идет о том, как стиль каждого бойца будет сочетаться друг с другом — какой стиль бойца будет лучше по сравнению с его противником.

«Стили делают бои» это не простое выражение это должно быть руководящим принципом во всех ваших ставках ММА. Отойдите от анализа отдельных бойцов больше сосредоточьтесь на возможном комбинированном результате, который создадут оба стиля и бойца.

У каждого бойца есть слабые и сильные стороны самый большой фактор в смешанных единоборствах. Мы часто замечаем когда боец из раза в раз выигрывает — ​​бьет всех решительно, а затем шокирующее проигрывает неудобному сопернику в смешанных единоборствах — это стили бойцов и то, как эти стили работают друг против друга. Более сильный, более быстрый и более спортивный боец ​​может и часто проигрывает бой, если не может справиться со стилем своего противника. Проще говоря вы должны много времени на изучение стилей бойцов.

Каков истинный стиль бойца?- Это очевидная и важная отправная точка — вам нужно знать, каков стиль бойца, прежде чем вы сможете оценить, кто сможет одержать победу. При рассмотрении стилей борьбы большинство анализов слишком упрощено для эффективных ставок Вам нужно понять, какой стиль использует боец, когда он на ногах, когда он пытается сбить противника, когда противник пытается сбить его, и когда он находится на земле. Если бой не заканчивается быстро, каждый боец ​​будет сталкиваться со всеми этими ситуациями более одного раза в бою, поэтому каждый аспект является частью их стиля боя. Просто взглянув на их основной стиль, вы упускаете то, что они будут вынуждены делать и насколько эффективно они смогут справиться с этим. Просто называя парня нападающим, мы можем упустить, что он достаточно эффективен на земле или что он очень склонен к поражению.

В чем еще они действительно хороши? - Как я уже сказал, у большинства бойцов есть четкая и определяющая сила, борцы умеют хорошо доминировать, мастера джиу-джитсу умеют хорошо заканчивать бои на земле, а ударники прежде всего могут финишировать в стойке именно на этом прежде всего сосредоточатся и скорее всего, они не будут так хороши во всем. Кто-то силовик стараться за быстрым финишем кто-то игровик стараться выигрывать бои на дистанции.

Каковы их доказанные недостатки? Мы не будем подробно останавливаться на этом просто посмотрите прошлые поединки возможно один из бойцов имеет слабый подбородок кто, то попадался часто на приемы это может быть чем-то очевидным если боец несколько раз проигрывал определённым обозом.

Как сильные стороны противника соответствуют их слабым соперника. После того как вы сделали анализ стилей и вы определили сильные и слабые стороны каждого бойца, у вас есть хорошее представление о факторах, составляющих их стиль, и вы сможете определить, как они соотносятся. Если у них одинаковые сильные и слабые стороны, вам нужно определить, какой боец ​​лучше во всем, что он собирается делать. Если у них разные стили, вам нужно посмотреть, как эти стили совпадают, какой боец ​​сможет задать темп боя, как будет развиваться битва и кому это дает преимущество. Вы должно образно прокручивать бой у себя в голове.

Могут ли бойцы компенсировать свои недостатки? После того как вы определили области, в которых у бойца, вероятно, возникнут проблемы, вам необходимо определить, сможет ли боец ​​компенсировать свои проблемы и преодолеть правильно чтобы не дать сопернику преимущество. Так же на что стоит обратить внимание чрезмерное обобщение стиля бойца может привести к неправильным подсчетом так как спорт развиваться и бойцы становиться более универсальными иногда просто недостаточно сказать, что боец ​​— это ударник или борец.

Вывод старайтесь разобрать более множество факторов, но стиль бойца должен быть источником прогнозирования боев надо быть более конкретным в принятии решений Если боец умеет справиться со сложностями в октагоне правильно то вы можете рассчитывать на бойца и поставить деньги. Всегда рисуйте картину боя себя в голове, а стили будут ключом к прогнозированию.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья