android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сММАчные новости

Жим 160, присед 200. Как качается Джон Джонс

Блог «сММАчные новости» показывает, как бывший чемпион UFC готовится к возвращению в восьмиугольник.

Джон Джонс UFC

Бывший чемпион UFC Джон Джонс не стал терять времени после того, как был восстановлен в организации после скандального происшествия в апреле этого года. Напомним, что тогда Джонс устроил ДТП, сломал руку беременной женщине и сбежал, захватив из своей машины пачку денег, но по неосторожности оставил там трубку с марихуаной. 

Однако, этот несущественный проступок не мог повлиять на любовь фанатов к одаренному бойцу, и менее чем через полгода Джон Джонс был восстановлен в UFC. Теперь ему предстоит набрать форму, вернуться в бои и надрать филейную часть своего давнего визави – Даниэля Кормье, с которым Джонса связывает долгая и кровопролитная история взаимной ненависти. Почти, как «Толстый и Тонкий», только у героев Чехова до драки со сломанными стульями и помятыми матчмейкерами все-таки не дошло.

Чтобы убедиться в том, что бывший чемпион действительно «сконцентрирован, как никогда прежде», мы собрали самые свежие зарисовки из тренировочного лагеря Джона Джонса. Вот, чем он сейчас занимается.

Празднует свое возвращение в UFC танцем «Буги-Вуги»

 

Делает присед со штангой – 145кг:

 

Жмет от груди 157кг, на один раз:

 

Снова жмет, но уже с использованием жимовой доски – 125кг:

 

Приседает с весом 201кг:

 

Упражняется в стрельбе по мишеням (примерно 0,7кг):

 

Делает становую тягу с грузом в 245кг, да так, что гриф гнется:

 

Любит котиков:

 

По словам Джона Джонса, его цель – дойти до веса 227кг в приседаниях и 272кг в становой тяге, к 1-му декабря этого года.

Удастся ли Джону Джонсу набрать былую форму и вернуть себе пояс чемпиона UFC?

Автор
  • Artemis S

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы