Реклама 18+
Реклама 18+
Блог сММАчные новости

Энтони Петтис: «Хабиб меня раздражает. Его ударная техника находится на уровне любителя»

Блог "сММАчные новости" перевел небольшое интервью чемпиона UFC Энтони Петтиса, в котором последний рассказывает о своей неприязни к Хабибу Нурмагомедову

Хабиб Нурмагомедов: нужны новые хейтеры, старые меня начинают любить

Хабиб Нурмагомедов неоднократно выступал в социальных сетях, требуя у руководства UFC организовать ему бой с действующим чемпионом организации, Энтони Петтисом. Впрочем, пока призывы дагестанского бойца не приносят желаемого результата. В перерывах между тренировками, Нурмагомедов "бросал вызовы" и самому Петтису в Твиттере, предлагая ему подраться в апреле или мае этого года. Вот как отреагировал "Шоутайм" на последнюю активность претендента №1 в соцсетях.

"Он определенно раздражает меня, - сказал Петтис, - Я думаю, что его ударная техника находится на любительском уровне. Он выезжает только за счет своей борьбы. Неужели он думает, что его ударки хватит для того, чтобы выживать в бою со мной на протяжении 25 минут? Он никогда не дрался в главном бою вечера пять раундов".

Хотя кардио Хабиба Нурмагомедова пока не вызывает опасений, Петтис уверен, что пятираундовый бой станет серьезным испытанием для Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов

"Любой может бороться 15 минут, но все меняется, когда ты дерешься за титул, - продолжает Шоутайм, - Если сравнивать наши "слабые" стороны, то моя борьба определенно лучше, чем его ударная техника. Хабибу придется подождать своей очереди. В легком дивизионе еще полным-полно убийц, а я привык разбираться с одним боем за раз. Я сфокусирован на следующем противнике". 

Следующим противником Петтиса станет Рафаэль Дос Аньос, чей бой с чемпионом возглавит кард турнира UFC 185, который состоится 14 марта в Далласе. 

"Рафаэль Дос Аньос - единственный боец, кроме меня, который побеждал Бенсона Хендерсона и Дональда Серроне, - говорит Петтис, - Я думаю, он действительно обладает всем набором навыков. Обычно его не воспринимают, как серьезного противника, и я не могу понять - почему? Дос Аньос - очень хороший боец, он доминировал над Нэйтом Диазом. Не знаю, почему на него не обращают должного внимания. Наверное, это потому, что он не болтает слишком много".

P.S. Фото некоторых дагестанских бойцов ММА на отдыхе, которое было выложено в конце этого материала, в подтверждение их суровости:

Шок! Хабиб Нурмагомедов и чеченские боевики!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+