Блог ММА которое мы заслужили

ОПЛОТ 111 или «Драка за «Шердог»

ОПЛОТ-111 просто обречен стать турниром года, по версии бойцов из средней Азии (обычно главные участник мэйн-карда последних турниров Олейника).

Кстати, когда там был последний турнир-то?

Организаторы сообщают, что они собрали бойцов «...которые знают, что такое спортивное поведение, уважение к сопернику, постоянные тренировки....» то-есть ноунеймы, в основном гости столицы, которых вы увидите только на очень редких и эксклюзивных турнирах ОПЛОТ.

Кстати, на судьях, как минимум на главном судье турнира, именитый боец решил сэкономить, и пригласил на почетную роль своего тренера по САМБО (поскольку автор убежден, что существует только классическое САМБО, а боевое самбо есть ни что иное, как ММА) - Валерия Волостных. Видимо господину Волостных ну очень скучно живется.

Господин Олейник пафосно сообщает, что турнир пройдет в "клубном закрытом формате", ведь так сложно написать честно "Мои бойцы приведут с собой группы поддержки со всей средней Азии, там никто не сдает на COVID-19, и не факт, что ракушка будет у каждого своя...потому...без зрителей, иначе Роспотребнадзор последние носки с меня снимет" , в общем мероприятие пройдет без таких родных для турниров ОПЛОТ криков "Алдыга Кыргызстан!!!" или "Ба Пеш Тоҷикистон!!!!"

Кстати, отзывы о месте проведения весьма интересные...на официальном сайте Бойцовского клуба, так-то...

В общем, Алексей Олейник решил зачем-то вернуться в Россию (видимо для поддержания статуса патриота, или, что более вероятно, пересдать квартиру новым жильцам), и попутно организовать турнир.

Ждем, порцию фотографий с "братьями" от Алексея, возможно новую часть феерических тренировок с непонятными "Селебрити", под соусом пропаганды ЗОЖ...и, вероятно, каких-то интервью...

Хотя, какие могут быть интервью, когда "именитый" боец UFC и "тренер" так отвечает на вопросы про своих воспитанников...

Вы пока "забивайте" в Википедию, и не забывайте ставить +)

#знаю_много_интересного

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья