Блог M-1-блог

Два полуфинала М-1 Selection в одни выходные

В минувшие выходные прошли полуфиналы Чемпионатов Восточной и Западной Европы по смешанным единоборствам М-1 Selection 2010.

Полуфинальные бои чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам М-1 Selection 2010 (M-1 Selection Eastern Europe 2010) во всех пяти весовых категориях прошли 28 мая в Киеве на арене Национального цирка Украины.

Самым ожидаемым событием вечера стал бой в весовой категории свыше 93, где на ринге встретились украинский боец Александр Ромащенко (Чемпион мира по панкратиону 2008г, чемпион Украины по панкратиону, бронзовый призёр кубка мира по панкратиону) и боец из России – Александр Волков (КМС по Киокушинкай карате, КМС по ашихара-карате, Чемпион Москвы по ашихара-карате). Бой закончился безоговорочной победой россиянина.

Организаторы турнира преподнесли зрителям сюрприз. Ведущим турнира выступил известный российский актер Гоша Куценко.

На следующий день, после турнира в Украине состоялся полуфинал Чемпионата Западной Европы в Хельсинки, Финляндия. Примечательно, что среди лучших бойцов Западной Европы прошел супербой с участием чемпиона мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2009 Юрия Ивлева. Юрий одержал победу техническим нокаутом.

Автор
  • M-1 Global

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.