На трибуне с Малосоловым
Блог

ЦСКА, легкий, парящий и жалящий

ЦСКА показал сегодня запредельный настрой, вынеся Тосно вперед ногами - 6-0, и еще столько же можно было бы забить, плюс нереализованный пенальти. Кстати, третий в матче, и ни по одному нет вопросов. Я такого еще не видел!

Но в горячем энтузиазме армейцев я заметил не только слабость соперника, который до этого себе ничего похожего не позволял. И не только тактическое умение Гончаренко, которое безусловно присутствовало.

Предполагаю, что что-то произошло внутри команды. Положительного. Опять-таки предполагаю, что например, как-то изменилась ситуация с финансированием, что может вновь поднять слухи о том, что покупатель, или как минимум финансы для ЦСКА где-то нашлись. Подчеркну, что это всего лишь слепое предположение, и вспомнинать сороку, приносящую на хвосте новости в данном случае может и неуместно.

Но легкость игры ЦСКА, когда игроки буквально парили на поле и жалили как пчелы, показывает, что у армейцев как минимум хорошее настроение. Бедное Тосно, как я уже отмечал ранее, было разорвано ЦСКА безо всякой пощады.

Обойти вниманием очередной гол Нападающего Вернблума просто нельзя. Это четвертый мяч шведа подряд. Плюс Вернблум поучаствовал еще в паре голов, на нем сделали третий пенальти, который не реализовал Головин, в свою очередь до этого, забивший фантастический гол в девятку. Витиньо подчистил за Натхо и реализовал два первых пенальти, а потом по старой бразильской привычке стал ходить по полю гусем и был заменен на молодежь. Кстати, старик Натхо, которого до точки справедливо не допустили, забил с игры шикарный гол.

До 70-й минуты игра ЦСКА была великолепна, Тосно же было жальче любого пёсика, промокавшего сегодняшним вечером в метельной Москве. Игорь Акинфеев провел свой уже не поддающийся подсчету сухой матч (френдам буду благодарен за актуальную цифру). И, конечно, порадовал Витя Васин, забивший еще один шикардос головой - 3-0 был его счет!

Из негатива выделю тот факт, что при 6-0 ЦСКА успокоился, заменил Понтуса, Дзагоева, выпустил молодежь, которая как раз в таких играх должна рвать задницу, но треска разорванных штанин не раздалось. Кучаев, Гордюшенко и Жамалетдинов не смогли пополнить свой счет забитых мячей, что всех нас расстроило. Но не на много, надо сказать.

Расстраивает, что на лавку основательно засел Федор Чалов. Но в последней программе Фанзона бывший тренер армейского дубля Александр Гришин сказал, что ребята слегка подхватили звезднячка, а у Чалова синдром второго сезона. Охотно верю и в то, и в то. Но охотно верю в наших юных армейцев все равно - они славные ребята!

Параллельно Спартак все-таки завез гол Туле в самом конце на адовом поле и в адовых условиях климата, что немного удручило, но немного. Битва года у нас впереди. И если 10 декабря армейцы будут не думать о нефутбольных делах, выйдут с хорошим настроением, то что нам за дело до параллельных матчей народной команды.

Всем спасибо, хороших выходных! #ЦСКАтосно#Асреналспартак#вернблум#витиньо#мыЦСКА#малосолов

Программа Фанзона: https://www.youtube.com/watch?v=F40aHIt4JJ4&t=11s   

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные