Блог На связи из Минска

Испытание Югрой

Сегодня к нам на Минск-арену приезжала "Югра" из Ханты-Мансийска. С этой командой история игр у нас ужасная: 3 поражения из 4. От матча изначально ожидала только победу, но все пошло как всегда. И да, любит нам Демагин забивать. 

Первый период мы просто сидели у Югры в зоне. Могу припомнить 4-5 моментов с нашей стороны, и ни одного со стороны Югры. У нас мог отличиться Збынек Иргл дважды: сначала шайба попала точнёхонько в перекладине, другой раз - выше ворот. По итогам периода счет 0:0. 

А второй период, как всегда, ни о чем. Первую половину мне жутко хотелось спать. Сразу после перерыва была заброшена первая шайба, и увы забили не мы. Отличился Иван Яценко (честно, первый раз про такого слышу, из Югры знаю только Масальскиса, Бирюкова и Демагина). Не совсем приятный момент был еще во втором периоде. Атаковали в голову Дудко, который первую игры нормальную играет. Плохо ему было, подташнивало, а судья дал лишь 2+10, хотя вполне могло быть 5+20.Потом вроде Динамо начало просыпаться, результат не заставил себя ждать. Очередную шайбу забросил Тим Стэплтон (Микки-Маус).В том моменте классно отдал Мёрфи, Лайне закрыл весь обзор Масальскису, и Стэплтон зарядил, что Эдгарс даже не шевельнулся, ибо не видел.  А потом Динамо опять провалилось, недолго музыка играла, 1:2(( 

Начало третьего периода меня порадовало. Наконец-то шайба попала в ворот от клюшки Збынека! Потом шли взаимные атаки, больше моментов было у Югры. С 4 момента они все-таки вколотили шайбу в ворота Ринне. Опять какая-то ненормальная шайба, просто пролетела над щитком в ближний угол. А отдал, как вы думаете, кто? Конечно, Демагин. Любят они с Калюжным нам забивать. Обидно((  Последовали тайм-ауты: сначала от Андриевского, а потом - от тренера Югры. Наши даже сняли вратаря, а тольку ноль((

Печально вот так вот проиграть... Вроде и играли не хуже, а по выходу ни одного очка. 

А следующая игра с Барысом. С Крикуновскими командами мы тоже играем не ахти... Кстати эту игру покажет американский канал MSG Networks. Честно говоря, удивлена таким вниманием к несовсем рейтинговой игре и нашему Динамо в целом. 

P.S. среди моих читателей нет болельщиков Трактора? Хотела бы магнитиками поменяться. Люблю Челябинск))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья